查看完整版本: 舒淇早期露点写真集之『温存』

liaoyifs 2010-6-27 09:57

舒琪,是中国的一大红星哦。身材好,又舍得做。生活做风也豪放。喜欢。

onlytototao 2010-6-27 10:09

只看写真有什么意思啊,能不能弄点片子啊,我特喜欢舒淇.

dahuilang- 2010-6-27 11:04

我要把这个帖子一直往上顶,往上顶到所有人都看到为止!

dahuilang- 2010-6-27 11:04

把这个帖子顶上去这件事了。楼主,我支持您

doubleincome 2010-6-27 11:06

其实很多明星都是从这条路出来的 只是有些人好命出道了

archer568 2010-6-27 11:32

以前在偶然的情况下看到过一部,不知道这部怎么样,下来看看

hungryp 2010-6-27 13:57

这个写真我看过,上面是有露,但是,重要的下面我是没看到,谁有看到说喜爱:sleep

yongyong0312 2010-6-27 16:01

虽然现在舒淇没有拍三级片了,但是以前拍的写真集和三级片还是非常经典的,感谢分享。

sergm 2010-6-27 16:07

舒淇属于那种很有诱惑的女人,经典的片子,值得收藏

zhq245497525 2010-6-27 16:10

喜欢这个 收下了  找了好久 呵呵

kv1997 2010-6-27 16:52

怀旧。当时舒淇青春犹在,谢谢楼主:cry

qqpu 2010-6-27 17:09

这部片子在读中学的时候就看过了,当时看的是VCD光盘,到现在片子的内容还有一些印象

yl120 2010-6-27 17:32

这里有舒淇露下面的吗??还是光露上面的。。

akcncn 2010-6-27 19:05

有些模糊,和现在的没法比,感觉要是那个年代有现在得相机,舒淇会留下更多高分辨率得图像的

rabbishman 2010-6-27 19:17

没有现在的清楚,不过那个年代留下来的实在不多啊。主要是舒淇现在名气大了。

sjy5270882 2010-6-27 20:09

舒淇,美女中的美女啊,那嘴唇真的很性感:teeth

dtnovo 2010-6-27 20:22

:faint :cry 那时快的真经典,早期的美人儿啊

happyxfp 2010-6-27 20:25

想当年我前几年上网就是专门找过这些图片呢,现在在这里出现了。

shuangwaiwaile 2010-6-27 20:33

谢谢啦

经典啊,终于找到咯,一直想看舒淇的,终于如愿以偿了

新天空 2010-6-27 20:45

感觉不错.看得比现在清纯多了,下了.谢谢
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 舒淇早期露点写真集之『温存』