查看完整版本: 蓝色吊带附GF试穿图(轻微性感)

jx17692186 2010-7-17 04:00

jx17692186 2010-7-17 04:03

一般般   不是很好~~~~~~~~~~~~~~~`

loveai888 2010-7-17 09:47

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

zzcs7879 2010-7-17 10:06

胸部一定要大才能很好的支撑,否则给人一种松垮垮的感觉

seaman8 2010-7-17 11:15

楼主的女友穿着这身情趣装很性感,特别凸显胸脯很好,楼主性福啊。

daweijun 2010-7-17 18:37

还行隐约隐约之间的感觉很诱人,内裤的样式差了点。来条T字的就好了。

wofuk 2010-7-17 19:01

身材好固然很重要,更重要的是爱玩,敢玩会玩。无疑楼主及女友都是具备这种素质的人,羡慕。

hbjzttxl 2010-7-17 19:05

相当的不错,就是少了点图,呵呵:teeth ,多上点嘛。前面后面都有才能欣赏啦~

乱套了 2010-7-17 20:01

楼主 差点被你忽悠了   你GF穿上这个还是轻微性感啊  胸那么大

2331959 2010-7-17 23:02

好好看,看的我的小jj都有些硬了,老婆穿上后还得了,还不一夜七次郎

wokule765 2010-7-17 23:56

很漂亮的说,不知道有没有粉红色的,我比较喜欢粉的

zjy8197 2010-7-18 00:12

一般般,好像睡衣,不像情趣衣服,不过还是要支持LZ!

free7453 2010-7-18 01:40

好诱惑人啊,楼主好幸福!  羡慕你啊!!

359095049 2010-7-18 04:31

这样的黑丝网袜太诱惑了,我都受不了哦,我要去手淫了哦

wengift 2010-7-18 09:40

真的很漂亮,我也去买个回来,哈哈.顶楼主

wengift 2010-7-18 09:40

真的很漂亮,我也去买个回来,哈哈.顶楼主

mdjack 2010-7-18 09:48

赞楼主好福气,这么漂亮的GF,当然了,衣服也很漂亮哦,赞个

sm161 2010-7-18 09:54

果然还是衣服挑人,lz你gf的身材好,穿上才漂亮。

wujini1979 2010-7-18 16:22

衣服很普通 不过模特貌似真人演示的  值得鼓励 虽然没有露出诱人的脸蛋 白皙的皮肤也让人热血沸腾

LoveSS 2010-7-19 00:44

衣服真不错,不过楼主的老婆身材更是性感啊
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12
查看完整版本: 蓝色吊带附GF试穿图(轻微性感)