查看完整版本: 验证:瓷器口琳琳——保你看了不后悔(我.......)

zhengzizhuang 2010-7-25 15:56

一字一字看完,看到前一半的时候还很兴奋,准备向楼主要照片呢,看完全部心都凉了。默默的支持一下吧!

luckwy 2010-7-27 20:41

说实话可真够贵的,小狼我可没这么多的银子。

wildcraft 2010-8-9 23:12

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

十二少123456 2010-8-10 18:51

给个红心安慰一下楼主,您可够大方的,要我早跑了。。

crazysex 2010-8-10 20:26

哄抬物价啊,这么贵,也就楼主款啊
支持下吧,不去验证了

tomokko 2010-8-11 01:52

还有这种事,这应该吧鸡头叫进来验证一下,欺诈也可以投诉啊

tomacao 2010-8-11 17:36

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

awdfgy518 2010-8-23 13:30

哈哈 楼主你也太有意思了吧 花了600干了个 男的 太不值了 以后 一定要小心 还有以后在干之前一定要问好价钱啊 毕竟是自己的人民币啊

avicitliu 2010-8-23 20:06

也太邪门了,还有这种事,算是涨见识了,给个红心安慰一下吧

一笑蔑恩仇 2010-9-2 19:19

制服就要400啊!!真是不值!!!要是去了那不后悔死啊!!!

yanzi-zdy 2010-9-2 22:39

我很同情楼主,也为楼主的专业精神佩服!同时也告诫我们会飞的不一定都是天使,还有可能是鸟人!

yemaocat 2010-9-3 01:31

男的在这方面做的再好,也有一点我想他是不可能去做的,就是耻骨,女性的角度大一点,男性的小一点,男人不可能为了变形,把骨头都磨平吧,就算磨平了,哪角度也不可能做到拉开吧。
但我想楼主既然没学过医,那就算看清楚,手触碰了,肯定也不知道个所以然了吧。

lu2198 2010-9-16 03:10

楼主你真是大好人呐,这样的项目也可以赚600,难怪现在的小姐都有钱。

2417709ABC 2010-9-21 04:54

看完这个帖子真的觉得楼主很可怜,就当1200买一个教训好了,下次再搞之前都提前问好就没事了,红心送上。
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 验证:瓷器口琳琳——保你看了不后悔(我.......)