查看完整版本: 验证:瓷器口琳琳——保你看了不后悔(我.......)

mypine 2010-6-24 17:30

只能说,楼主不差钱。想去烧。
就是这样的人哄抬物价的呀。

m_m 2010-6-24 20:20

兄弟的看了不后悔我明白是什么意思了!不过既然兄弟知道这都是这个行情了居然还去两次!真是有钱人阿!

cbgone 2010-6-24 20:59

红心给楼主,安慰一下受伤受惊吓的心灵,还准备去呢,幸亏,,

guanyigary 2010-6-24 21:09

女人声音像男的也不是绝对没有吧,比如说海霞大妈,人家不也结婚了吗,呵呵,不过想想是比较吓人啊

SHADYFORCE 2010-6-24 21:35

:huffy 哎呀兄弟  你可真是造福大众了 幸亏没去验证  别的帮不了你  一颗红心给你顶上

cici9911 2010-6-24 22:00

是男的,我也敢这么断定,我当时也是想用手试试,但是他不让

66cctv 2010-6-25 01:50

楼主大哥定力惊人,小弟佩服。当时若换了兄弟我在现场一一肯定当场吐了。并且一定会再听到那种场合就腿转筋。所谓一朝蛇咬十年怕井绳啊!

zzyy3876 2010-6-25 05:34

付了1200为啥还不让碰呢?不敢说那人到底是不是女的,没见过不敢评论。楼主说的不太详细,不知道都有什么活值得你花600一次,现在随便拉一个应该都有口活吧,为啥还要再掏钱呢,而且你在【服务项目】里面已经写了有口爆,所以我觉得她们是在弄虚作假,楼主有上当的可能性。至于那个人妖嘛,你就当过回隐了,如果是女的就当飞机场处理,如果是人妖你就当做一次冒险,不必太在意(真人妖600算便宜你了,呵呵)。

zhaomian 2010-6-25 08:50

哥你都这样了 小弟向来舍不得给红星,不是精品我不给,但是看到哥的遭遇小弟只能替哥哥祈祷,祝你平安

smart88 2010-6-25 10:09

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

chujun1103 2010-6-25 10:36

就这样给了600?楼主还真是有钱啊!面子薄就不要出来玩,不能惯她们这毛病。你怎么知道她们不是商量好了的要你600啊?

chujun1103 2010-6-25 10:38

就这样给了600?楼主还真是有钱啊!面子薄就不要出来玩,不能惯她们这毛病。你怎么知道她们不是商量好了的要你600啊?

首都人民 2010-6-27 00:18

挪动到这里了?为啥啊?批评么:sweat

daishow1 2010-7-16 23:01

楼主还是不错的啊,女的玩多了,玩个不男不女的新鲜

scat523 2010-7-17 23:17

感谢楼主用自己的血汗银子为各位ly做了验证,不过还是对楼主第一次的遭遇感到气愤,问啥不能事先讲好价。说啥都是白费,送红心给楼主。

lzy_0080 2010-7-19 14:40

以后得小心啊。。现在科技太发达了
说不定啥时候上个男的都不知道
同情

dingdinglee 2010-7-20 21:08

不得不说晕死了,六百大洋啊,就这么轻易的给了,没有一点性价比。
还有就是思思童鞋,女人没生育前是有的乳头很小的,我就见到过不止一个,但是yindao做出来的和天生的确是不一样。

petrucci 2010-7-20 22:54

楼主哥们太杯具了
期待这么久的妞居然。。唉,啥都不说了,红心送上安慰下你那受伤的心灵吧。。

xuelian65 2010-7-22 11:28

感觉有点无间道的意思呢!有趣,楼主和妹妹的对话很经典

deutsch2003 2010-7-22 16:02

这个太悲剧了吧,那么多钱只干了这么点事,再加上这么倒霉!同情你
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 验证:瓷器口琳琳——保你看了不后悔(我.......)