查看完整版本: 【白色旗袍套装】

hey_sim 2010-6-23 01:27

【白色旗袍套装】

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

lihuiminlanghuo 2010-6-23 10:18

衣服个人觉得比较中规中矩的,比较前卫的妹妹完全可以穿出去,旗袍是最能突显中国妹妹漂亮和优雅的。

wz741214 2010-6-23 10:45

很普通的一款旗袍啊,不能算是情趣内衣,平时穿着上街也可以的

ab20770036 2010-6-23 11:26

白色的旗袍穿起来没有那种诱惑,给人中拎爱的感觉!不是情趣品啊

edcat 2010-6-23 11:28

性感的白色小旗袍,清纯美女的好选择,我喜欢的类型

archer568 2010-6-23 12:09

咱中国旗袍可是把女人的气质和身材都充分体现出来了

hayata66 2010-6-23 12:18

亚洲女性还是穿旗袍好看,不过话说回来还是得看穿衣服的人长的怎样- -

duanmuci2005 2010-6-23 12:42

还不错啊,需要体型苗条,皮肤白皙的妹妹穿,才有味道。

240450 2010-6-23 13:50

哇真的好性感有中国风的白色旗袍呀谢谢楼主的作品

kidddaren 2010-6-23 14:02

给人一种东方的感觉,味道很不错,配上合适的丝袜就更棒了。

hemukai0530 2010-6-23 20:48

这个看起来还是传统的!没有很强诱惑性!!

dragonnes 2010-6-23 21:42

中国女人穿旗袍真是很美,可以突出苗条的曲线美,还能掩盖胸部不够丰满的瑕疵。

zziwf 2010-6-23 22:03

这是一个好东西, 因为他就是情趣之用, 穿上它让老公慢慢的摸, 会很爽的, 而且穿着它做爱也会很刺激!

ejparadise 2010-6-23 23:29

这些布料看上去不是那么好,穿上去不那么舒服的

gvbhgvbh3 2010-6-23 23:44

这个好,还有点制服诱惑的味道,正面看很像有些服务员的服装,直接从后面干,感觉完全不一样啊

671393613 2010-6-23 23:55

旗袍女人穿着。会更有女人的味道,但是也是需要身材好的女人才可以穿

240450 2010-6-24 00:26

好性感的白色旗袍好的中国风呀:excellence

cwb127 2010-6-24 00:27

跟我老婆试过很多的情趣内衣了,旗袍的还真没试过,这套白色旗袍看起来还真诱人啊。

sobranie 2010-6-24 11:02

呵呵,很漂亮的撒!
介绍给炮友看看,让她也弄一套!

shevard 2010-6-24 15:10

一直对咱中国的旗袍情有独钟!可惜楼主图太小了
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 【白色旗袍套装】