查看完整版本: 关于狼友宝典里面的落花MM

laoren01 2010-6-22 18:33

关于狼友宝典里面的落花MM

不知道大伙是怎么看待她的,最近好像她的QQ是有问题,联系了,都确认了,结果收钱放鸽子,来了个仙人跳!不知道你们遇上了没?谨记谨记!

hiker119 2010-6-22 19:56

太可恨,作假以假乱真!

摆明就是假的,你的399白出了,回款之后就是拉你进黑名单!

人走茶凉 2010-6-22 20:15

还好还好,我一直观望啊,那个宝典我就只加了她,聊了回,哎,还好本人胆子小,经济条件有限,希望大家都小心

手枪加农炮 2010-6-22 20:16

楼主莫非上当受骗了?这个姑娘不是很火的么,传说口碑不错呀,难度是假的?

kathylxt 2010-6-22 23:11

哪个姑娘?我还不知道。要谨记LZ的教训。多谢提醒。

y6225 2010-6-23 00:12

qq妹很多都不可靠的,最好别去找,不然吃亏的肯定是自己

kmctijoy 2010-6-25 20:14

我也上当了,落花人独立原来是个骗子,我也汇了400块。 结果杳无音讯了,看样子上当的人不少哦,本人觉得《狼友宝典》本身就是个骗局,专门托这个所谓的“丁香”妹妹的。大家千万别上当哦,谨记。还是相信论坛里大家验证过的。我专门到各论坛中找了找《狼友宝典》中验证落花人独立的帖子,根本就找不到,《狼友宝典》中关于落花人独立的帖子根本就是瞎编的。希望各位狼友互相传告,小心此人再去骗钱。

kmctijoy 2010-6-25 20:16

各位狼友请互相转告,揭露此人骗局,免得再有人上当!真是可恨

piaoye111 2010-6-27 15:34

不是吧,本来我还想着去验证下的啊,没想到啊,现在人诚信这么差的啊

wei_wei10 2010-6-27 22:56

没看明白怎么回事,反正是你的格式不对:teeth
页: [1]
查看完整版本: 关于狼友宝典里面的落花MM