查看完整版本: ...............................

bbdjd 2010-6-23 19:36

是MV类型的吗?我可是找了很久了!!有待证实。感谢辛苦发片!

2007200701 2010-6-23 19:43

是歌的MV吗?还是性爱视频而已?我以为是一首歌的MV

hnlhlf 2010-6-23 21:17

MV干吗都要拍成做爱的呢  难到非要用这种方式表现出来么

long5991000 2010-6-23 22:00

以前的片子其实也蛮好看的,特别的真实刺激

yl120 2010-6-23 22:39

楼主啊,这个图片全挂掉了,能否检查一下。。

weihai6688 2010-6-23 22:56

好黑啊。。   这个是哪里的啊。。。很NB

00huan11 2010-6-24 00:07

看图片应该还行,先下载下来看看在说,mv的基本没看过

zxzxzx747500 2010-6-24 08:12

看看 时间不太长 下一下看看 不过看图片就一个呀 希望楼主补上

mafengchi2 2010-6-24 09:33

长见识了,第一次看到,感谢一下

angyharring 2010-6-24 10:46

哎!祸国殃民啊!什么时候也来国内祸害一下呢

isama 2010-6-24 10:46

不错的MV  场面火爆 我准备多弄几个刻张盘放车里听

silence255 2010-6-24 12:59

老外这片子还是挺猛的啊,深喉口J,够厉害的,不会难受啊.

77dunhill 2010-6-24 17:13

虽然是老片,但是看了第一张图就决定下了,深喉啊,呵呵

flyegret2003 2010-6-24 17:25

这个是很真实的美国男女之间的性爱了,没有过多的化妆和夸张的表情,动作真实自然,的却是了解他们的一扇窗口。

008877 2010-6-24 22:51

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

小龙女 2010-6-25 00:53

应该是很老的片子了,清晰度也不是很高啊

ok37217749 2010-6-25 01:02

貌似老片子,模糊不清。路过,纯支持。代表淫民说声:辛苦啦

sklf80 2010-6-25 03:12

太棒了,发布这么好的东西,不支持一下楼主就太说不过去了。

研究僧 2010-6-25 21:35

什么叫MV啊!不懂啊!求楼主解释一下什么意思啊!感觉跟片子没什么关系啊!

160904033 2010-6-25 21:50

外国人真是开放啊 这都能拍成MV 不错 我们应该多学习
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: ...............................