查看完整版本: ...............................

匿名 2010-6-22 15:09

...............................

...............................

[[i] 本帖最后由 匿名 于 2011-9-26 15:35 编辑 [/i]]

250635360 2010-6-22 19:17

看这女的怎么让我想起世界杯了,呵呵,可能有点非洲风情吧

ys77266 2010-6-23 00:55

我看楼主你发的帖子都冠以MV,是不是我错误理解成了MUISCVIDEO?

naner414 2010-6-23 02:04

这个歌经常听,没想到MV竟然能够拍成这个样子。

ASN9885 2010-6-23 10:59

不错的片子啊,虽然图片不多,但是看了就是舒服啊,

weaponlow 2010-6-23 16:02

哎呀 知名的懒狗的mv 实在是罕见啊 Snoop Dogg的所谓懒骨饶舌在美国西海岸音乐圈风靡一时 这么劲爆的mv第一次见 感谢楼主分享!

lyka 2010-6-23 20:39

惊奇

想不到连mv都有这么劲暴的,确实真是长见识了嘿。

long5991000 2010-6-23 22:06

这个MV真的是音乐电视吗?如果有这么牛叉的MV那真的是非常刺激了

tokywa 2010-6-24 08:43

这图片也忒少了吧,给人的感觉就是生理教材光盘

bbdjd 2010-6-24 18:59

这个歌经常听,没想到MV竟然能够拍成这个样子。

008877 2010-6-24 22:52

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

160904033 2010-6-25 21:51

支持MV 不过这女的长的也太...哎 可惜了这首歌啊

sammany 2010-6-27 00:21

天啊尺度这么大的MV还是头一次看到,支持楼主,让我长见识了。

wuyingdeng 2010-6-27 11:44

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

feigame222 2010-6-27 18:16

这里的MV算是什么意思?是歌曲的还是其他?有解答的么

涡轮方钢 2010-6-27 23:38

这个歌经常听,没想到MV竟然能够拍成这个样子

涡轮方钢 2010-6-27 23:40

这个歌经常听,没想到MV竟然能够拍成这个样子:excellence :excellence

涡轮方钢 2010-6-27 23:41

这里的MV算是什么意思?是歌曲的还是其他?有解答的么

涡轮方钢 2010-6-27 23:42

不下了,感觉太毛糙,黑乎乎的一片,清晰度有待提高

涡轮方钢 2010-6-27 23:43

spooots.infospooots.info
页: [1] 2
查看完整版本: ...............................