查看完整版本: 穿上这个都不用脱了

727322565 2010-6-20 01:20

穿上这个都不用脱了

[size=4][color=Blue]【推荐产品】:紧身性感小网开档网眼连身衣
【产品价格】:50元
【产品功效】:调情用品
【推荐理由】:丝袜诱惑!
【产品介绍】:本品采用黑色渔网连身开档设计,是调情的好东西,方便快捷![/color][/size]
[img]http://img04.taobaocdn.com/imgextra/i4/358886812/T2VKRgXedaXXXXXXXX_!!358886812.jpg[/img]

[[i] 本帖最后由 727322565 于 2010-6-20 16:08 编辑 [/i]]

咸阳农民 2010-6-20 01:23

紧身性感小网开档网眼连身衣

不错这个那里有卖的
我想收购一套

xuzongbao 2010-6-20 03:12

情趣内衣很诱惑。网式丝袜很震撼。 谢谢楼主的分享

angelically 2010-6-20 14:33

怎么不用脱啊,这玩意穿的时间长了肯定不舒服

来来玉 2010-6-20 14:35

这款情趣网衣很不错适合身材比较瘦的女人穿着

英子鸽 2010-6-20 14:39

真不错哎,真的不用拖了,做爱很方便的啊#

9779277 2010-6-20 15:08

想起了阿娇呵呵跟冠希的艳照记得阿娇就穿着一个渔网丝袜

utaker 2010-6-20 16:17

我比较喜欢连着的。然后自己在下面撕个洞。这样才爽

andygujianfeng 2010-6-20 20:50

今天赶来给楼主支持一下,款式的确不错。
特别这套内衣居然是镂空,真的让人蠢蠢欲动啊。
唯一可惜的是,不是真人穿的,是一个塑料,模特穿的,感觉还是差了一点。
希望楼主以后能够提供一些更加性感的内衣帖子给大家分享。
最后献上红心一颗,表达我的心意。

xingxiujie 2010-6-20 21:09

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

zzzx 2010-6-20 21:12

个人还是不太喜欢网的比较喜欢透明薄纱因为那个比较有手感

mgqr18 2010-6-20 21:25

很喜欢这种感觉,可惜自己目前单身,没法和女友分享!

zxb20092009 2010-6-20 21:26

这个真的不错哦,若若隐若现之间最是诱人的,有机会买来试试!

120080314 2010-6-20 22:33

依服很有诱惑性,模特也漂亮,看起来超完美

zybld 2010-6-20 23:05

一直想给老婆买这个东西,做爱时穿上一定很有感觉,没想到让楼主枪先一步,这个多少钱呀?

ststsunami 2010-6-21 01:16

嘿嘿,穿过这种内衣上班去了,感觉好刺激,有点自个偷着乐的味道

BAQISHAN999 2010-6-21 11:45

这件衣服很性感,做爱也很方便,如果在没人的地方还可以随时开展呢。

大老鼠 2010-6-21 12:36

其实这些玩意儿看得多了,也有些麻木,觉得好象不以为然啦!

hfghy 2010-6-21 14:21

模特》?不是真人啊。话说我不是太喜欢连体的。

aliang366 2010-6-21 16:01

真不错哎,特别这套内衣居然是镂空,真的让人蠢蠢欲动啊。子真的不用拖了,做爱很方便的啊#
页: [1] 2 3
查看完整版本: 穿上这个都不用脱了