查看完整版本: BENNY BENASSI - Satisfaction 性爱MV [五周年庆]

弹弓手 2010-6-20 22:54

呵呵,很有创意...............

jjupiter 2010-6-20 23:09

最近挺多人发限制级的MV,不过看多了就觉得还不如直接看毛片,谢谢楼主的片子了,红心送上

wwwsssaaa123 2010-6-21 01:46

自己研究的国外美女, 帅哥交友聊天软件

本人先说明不是来打广告的,自己研究的国外美女, 帅哥交友聊天软件,在百度 google绝对找不到,网络第一手资源绝对真实,有需要的联系本人QQ:734621743(长期在线)

maotouwhx 2010-6-21 09:58

搜了一下,好像网上有这首MV歌词的~感谢楼主,希望经常发些这类片子。

Kenji_Wu 2010-6-21 10:19

比较新奇,不错,下下来看看,谢谢分享呵呵

mars_fly 2010-6-21 14:13

应该是用A片来给音乐当陪衬吧,有点意境哦,不知道是什么歌曲

kakastar 2010-6-21 19:36

动作很劲爆 女主角还可以 不过还是比较喜欢爆乳啊 哈哈

taizi133 2010-6-21 22:48

原來還有這種下載方式!真是第一次知道!這個MV拍的也好精彩,外國人真是開放。

lie2004lie 2010-6-22 00:18

sdgdsgdsgdsgdsgdsgdsgdsgs

fevtav4 2010-6-22 00:51

我还没有看过这样的MV呢。。看看先!!:teeth

op1op2 2010-6-22 02:49

这个...看着更像片子啊..不像MV..

medhc1972 2010-6-22 18:51

这个题材的比较新颖呀 没看过呀 下载欣赏下吧 红心奉上 辛苦了

lsjtjzw 2010-6-23 16:42

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

qsnfj2010 2010-6-23 20:27

这个MV我以前看过,男女演员都非常俊俏,女优胸虽然不太大,但贵在真实。而且画面很唯美。值得一下。

wang_12 2010-6-23 20:34

这个MV挺不错的,以前我下过,觉得里面的歌曲和做爱的节奏配合的十分好

李为强 2010-6-26 15:09

性爱MV.外国人就是够开放,前段时间也看到个帖子也是性爱MV的,的确是我们不能想象的

panjiehua 2010-6-27 12:17

这个女优不错,S身材啊,不容错过啊,谢谢楼主了

huoyanquan 2010-6-28 00:46

美女身材很正点 插入的很深 表情很舒服 好片 谢谢楼主

wshxyz 2010-6-28 11:23

看过了 这个好像是mv里面穿插了一些AV的片段 这个就不下了 谢谢了

tcm316 2010-6-28 19:19

我还是不明白为啥叫性爱mv,因为有歌曲?
页: 1 [2] 3
查看完整版本: BENNY BENASSI - Satisfaction 性爱MV [五周年庆]