查看完整版本: 验证争议人物珍珠

evilseed 2010-6-18 21:55

验证争议人物珍珠

[font=黑体][size=3][/size][/font][font=黑体][font=黑体][size=3][/size][/font][/font]
[size=3]【原创】: 验证争议人物珍珠
【采花地址】: 石佛营炫特区
[font=黑体]【验证时间】: 6月中旬
【服务项目】: ML,KJ,MY
【小姐数量】: 1
【小姐素质】: 80
【环境设备】: 85
【营业时间】: 电话联系
【价格标准】: 300/p
【安全系数】: 90
【采花经过】:

从Inside_Out大哥那拿到珍珠的联系方式,便和MM联系上了,约定第二天下午电话。可给她打电话,她没接。因为我那离得还算远,所以不知道要不要等,就发了短信。她回说5点半到六点到家,我就又问了下说我不太喜欢赶时间做,后面还有没有人,人太多我就不去了,结果一直她就没回,小弟等也不是,不等也不是,于是直接打道回府,因为还有很多事做,我就说她太傲慢了。地铁上她回了个:“你这人真逗!我一点不傲慢!”然后小弟在气头上就没搭理。后来晚上她向我解释了下,我俩又通了个电话,这回态度好了很多,于是约定明天电话,又是电话。。。当天小弟刚下班,就收到短信让我过去。遥控上楼,给我倒了杯水,聊了一会开始洗澡(并没有帮我什么,只是在旁边给我指洗浴用品)。下面过程不详细描述了,讲一下最近争议比较大的部分:
正如兄弟们所说,漫游比较机械;
态度还算可以,时不时无厘头逗趣一下,有点小闷骚;
期间催时间催了三次。

总结一下:
flyingcat49大哥4.12号的验证(这个MM的身材非常不错,态度也还好,比较听话,值得推荐给各位大大。小狼打算下次抽时间去包夜,MM说包夜早上有早餐,够贴心吧。)

Inside_Out大哥6月上旬的验证(这个MM的身体条件非常好,细腰,美腿,大MM,长的也不错,挺可爱的。做爱的反应十分自然,标准的情人感觉。服务方面欠缺,技术不好;态度不是机车,而是自闭,但如果耐心沟通,也很有味道。喜欢全套服务的狼友,不建议去,服务会让你失望;喜欢美女的,推荐!外形条件十分出众;喜欢做爱的感觉、对其他服务要求不高的,你一定要去!满意!提醒狼友们一点:去的话,一定要好好交流,慢慢打开MM的心防,温柔点,别吓唬MM,只要交流的好,会很爽!)

我的感受和Inside_Out大哥大致相同。但不同的是,大哥40分钟,而我15分钟开始就要求射出来,催了三次,半小时之后懒得理论于是尽力出货。。。确实也很羞涩,但是我和她聊了发型和服务,她就纠结于头发问题缠着我问了半天,还说很喜欢这发型不想换。

bcydn大哥4.17的验证(机车中的机车女!服务态度是我见过最差的,身材再好也弥补不了这些!可能是我魅力不够吧,我觉得既然是出来搞服务的,不管是什么样的客人,都应该用心尽力去服务,要对的起我们的服务费!这年头,钱不是问题,你服务好多少钱咱都愿意给!建议重视服务的Ly坚决不要去)

silent大哥6.16的验证(听群里有狼友说这女的是被鸡头控制的,服务态度相当恶劣,未免再有狼友花钱买不痛快,建议将其封杀一段时间,促其警醒!!!!)

综上所述,此女褒贬有加,性格方面应该是天生所致,但是服务态度的大相径庭,却是诡异。Inside_Out大哥如果要查,从时间上来看, 6月份应该是个关键时间点吧[/font][/size]。[size=3][size=3][/size][/size]

[[i] 本帖最后由 evilseed 于 2010-6-18 22:38 编辑 [/i]]

youyouy 2010-6-18 22:11

楼主有亲身体验,又有全面总结,为真实了解这个受争议的LF奠定了很好的基础。多谢

y6225 2010-6-18 22:26

楼主很用心啊,把以前的验证贴都找出来了。不知道是不是因为活多了就开始态度差了

wiseleo 2010-6-18 23:03

前两天我也验证里一把,确实有点冷淡。但也不是性冷淡,下面水也挺多的,身材确实没话说,但是就是没什么话,偏偏兄弟我还是个喜欢互动的(相信大部分狼友都一样吧),插一会就软了,然后自己想办法弄硬,然后待会又软。妹妹期间也催了我2次,还说最多就1小时,开始也没说,我也没说啥。总之感觉就是对这个完全提不起兴趣,就像是应付工作了事一样,唉,可惜了这么好的身材啊……

airfoxing 2010-6-19 00:03

看来大家还真是为了珍珠妹妹的服务问题煞费苦心啊,毕竟这么好的硬件浪费了可惜
虽然自己还有没有去验证过,但从别的ly的验证贴里看得出,凡事总有个比较,大家肯定会拿珍珠妹妹和以前自己去过的妹妹做对比,毕竟人比人该死,货比货该扔嘛,这个态度问题我觉得就是仁者见仁智者见智的事了。但有一点是肯定的,广大ly出来happy必然是“挤”出来的时间,总让妹妹妹妹这么放鸽子心理难免憋屈,唉
非常感谢lz在非常时期带来的这篇验证非常妹妹的文章,就为这种精神,红心送上了,辛苦辛苦

siqi810521 2010-6-19 00:56

不知道各位怎么想,验证LF也有一年多了,这样的LF绝对不是我能光顾第二次的,不是说一定要多么多么漂亮多么身材好,要的是一种感觉,虽然长相也要挑,但是各位心中都有杆秤,300、500的能上模特啊?所以这个价位的LF,还是以服务和健康为标准,尽管也许不是很漂亮,但是态度好,服务好,做完了各位狼友心情好,这样才算有付出有所得对吧?
看了楼主的分析,我是肯定不会去的,漂亮也不去

tuitui 2010-6-19 01:31

感觉论坛的各位大侠都是狼中豪杰,都说的在理,希望北京板块早日有斑竹,这个珍珠到底是什么样,看来真是一人一个看法,要想看真实的,只有自己去验证了~

zjwjj 2010-6-19 07:42

从Inside_Out大哥哪里拿到联系方式的时候,答应大哥回来写验证的,被放鸽子后2天又联系上了,过去验证了下。但是回来以后真不知道怎么写这验证。。。很是对不起Inside_Out大哥。。。因为那次大家比较争议的 褒,贬,温柔,无里头,放鸽子,催,都体验到了。。。无厘头么就是如Inside_Out大哥说的。。MM老是说你衣服怎么怎么好看,裤子怎么怎么好。。。服务也确实和大家说的一样,没什么技术,那天更不如说是小弟在服务她。。还被小弟发现她的敏感点了,哈哈真搞笑。。。催的话我真不好说。。因为那天很热没开空调一直出汗(真的汗如雨下。。床单都被小弟的汗弄湿了)。。这样的环境实在让小弟很难出来。。。做了N久JJ都痛了还出不来。。MM后面提出给我口出来。。想想带套实在没感觉,所以就放弃掉的,不过整个过程MM是没有催。。。MM的手机一直在响,结束后接了下手机是某兄弟也要来(不知道是不是论坛里的LY,妈的本来就要出来了,被这手机响的差点缩阳,日!!!),所以就催小弟了。。还一直道歉。。。
所以回来后一直不知道应该怎么去评价珍珠MM。。。不知道应该写她好还是不好。。优点和不足都很明显,让我一个人都觉的她很有争议。。。所以。。。。只好食言没写验证了。。。 如果Inside_Out大哥看到了。。小弟先说声SORRY啦。。呵呵。。
PS:回帖的时候也想想还是写一下吧。。但是又实在不想写这种矛盾的感觉。。。。还是算了吧。。。呵呵

[[i] 本帖最后由 zjwjj 于 2010-6-19 07:50 编辑 [/i]]

溜达看 2010-6-19 08:19

看来还真是褒贬不一 其实只要不机车 其他方面还是能忍耐的。

suke0521 2010-6-19 09:05

凡事都有两面性 好看的就清高 不好看的又没感觉 真是为难 各取所需吧 大家也不要奇怪 有时候就是这样的

黑色圣罗兰 2010-6-19 09:50

传说中的黑丝妹··我一直想去啊

不过这个态度是在是。。

Inside_Out 2010-6-19 11:41

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

lppsq521 2010-6-19 13:45

这个妹妹还是应该少找 据说被鸡头控制 安全性不高

斑驳 2010-6-19 20:25

催时间就是机车了 这一点就够说明一切的了 其他的再好 也没用

tanlu7777 2010-6-20 00:58

珍珠美眉的话题似乎本很多人关注呀,那我在分享一些我的感受。
的确,此女的态度有些浪费了她那么好的硬件。

之前回过帖子,此女我去验证过,但是因为种种不爽,在洗完澡挑选好黑丝OL装后,放下一百走人了。也算对得起这美眉。
小弟最近比较忙碌,很多美眉拿到了联系方式也总是没时间验证,去一次不容易。由于此女的情况,我也没发验证贴。

不过有几点需要和去过的兄弟讨论一下。
1、此女手机总是不接或者没信号,但是发短信却回的很快
2、此女身材缺陷我个人认为是有的,乳房有点下垂,腹部有些赘肉,不过腿很美
3、此女QQ上的照片确实是真的
4、此女凤巢进门右手边有一个一直锁着的门,似乎是此女的真正居所,客厅和炮房只是工作间
5、此女租的这个房子与楼道的单元门基本独立,如果屋子里不藏着警察,安全系数还是较高的

个人观察的细节,不知道各位是否有同感

crymood2 2010-6-22 09:38

呵呵,谢谢楼上的详细分析啊,不过看着好像真的很争议的人物,等等看

snake 2010-6-22 13:59

感觉确实争议蛮大的,不过还是罗布白菜各有所爱,所以这个还是要考大家判别,楼主的文笔很好,做了对比,看起来非常直观,红心献上

floodbeast 2010-6-27 23:00

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
页: [1]
查看完整版本: 验证争议人物珍珠