查看完整版本: 验证珍珠极度不爽记------强烈建议论坛封杀!!!

silen 2010-6-17 12:48

验证珍珠极度不爽记------强烈建议论坛封杀!!!

[size=4]【6月7日】    验证珍珠
【采花地址】: 朝阳东四环炫特区
【验证时间】: 2010年6月16日
【服务项目】: 没成,咋写??
【小姐数量】: 1
【小姐素质】: 相貌80,身材90
【环境设备】: 不知
【营业时间】: 约上被放鸽子
【价格标准】: 300,800
【安全系数】: 不知
【采花经过】:  按格式写了,版主别扣分啊。   
   我是通过群和网上狼友知道珍珠,然后看了out兄的帖子才安心去找她的。
    第一天下午,约其过夜,说没时间,明天可以,于是期待第二天,,,,,
    第二天上午一大早,就电话其约晚上包夜,爽快答应,说必须十点之后,商讨提前无果之后确定下来十点去她那包夜,反复跟她强调定的好好的了,之后电话挂断。
    到了晚上九点,上车,电话问其具体地址,丫的来一句跑昌平去了,说晚上不行,我当时就蒙了,操,早跑了也不知道发个短信,给个电话告诉哥们一声,态度还极其恶劣,将过错怪哉BL没有再一次的电话她,我很无语。。。
   后来,听群里有狼友说这女的是被鸡头控制的,服务态度相当恶劣,未免再有狼友花钱买不痛快,建议将其封杀一段时间,促其警醒!!!!
   这就是我极其不爽的买春经历。强烈建议封杀这逼女的。[/size]

[[i] 本帖最后由 silen 于 2010-6-17 23:42 编辑 [/i]]

bjames 2010-6-17 13:09

这样垃圾的女 就别再去了 不知道要放多少人的飞机 估计做起来就不会怎么认真的了 好在你说了 我还想着去看看呢

laozhou566 2010-6-17 13:16

兄弟别太生气,遇到这样的女的也没办法。楼凤有的是,何必花钱找罪受。

斑驳 2010-6-17 13:31

[quote]原帖由 [i]laozhou566[/i] 于 2010-6-17 13:16 发表 [url=http://67.220.92.14/forum/redirect.php?goto=findpost&pid=54261262&ptid=3122935][img]http://67.220.92.14/forum/images/common/back.gif[/img][/url]
兄弟别太生气,遇到这样的女的也没办法。楼凤有的是,何必花钱找罪受。 [/quote]
如果有人控制的话就不叫LF了 按理说这种还是别碰的好

yh2008 2010-6-17 14:47

态度不好的楼风一律封杀之,支持楼主,不然她们太嚣张啦

Inside_Out 2010-6-17 14:56

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

airfoxing 2010-6-17 15:06

感觉这个珍珠一直就是争议不断,态度问题也好,JT控制也罢。无奈最近一直没时间去验证,看了这篇贴子后还真是有点儿让人打退堂鼓啊,同情下LZ的遭遇,红心送上

k136613 2010-6-17 15:21

估计是火了 有脾气啦,咱们要的就是服务就是舒心,否则干啥去啊!

淡然灵动 2010-6-17 16:40

回复 1楼 的帖子

这种垃圾就要坚决鄙视,害群之马,楼主别生气,为这种人犯不上

moonsunny 2010-6-17 18:21

之前刚看到一个帖子说此女只是性格冷淡,害羞,现在有听兄弟如是说,真是难辨真假啊。
我也曾遇到过比较冷漠的LF,沟通很困难,总之玩的很不爽,毫无服务态度而言。LF多的是,找口碑好的就是了。

errol0405 2010-6-17 18:40

楼主可真够背的,被控制的LF还是不要找的好

suke0521 2010-6-17 18:51

这样啊,怎么有的说好,有的骂呢,真不知道应不应该去验证一下

tanlu7777 2010-6-17 20:37

我曾经去过她那里,洗澡后,也是因为一系列事情,感觉不爽,放了100大洋,撤了。
说实话穿上丝袜那双美腿是不错的。但是仅此而已。

y6225 2010-6-17 21:43

貌似要是有JT控制的话都很难搞的,还是接近良家的LF比较好

lppsq521 2010-6-17 22:32

这样的小姐还是不玩的好 言而无信最气人 楼主消消气吧

silen 2010-6-17 23:49

已按格式修改,无论如何,还是感谢out兄,毕竟你是真心做贡献!!!

多的就不说了,大家自己品吧

hanyang 2010-6-18 00:17

最近风声这么紧,大家还是要注意安全啊,不要光顾着验证了

evilseed 2010-6-18 00:17

回复 5楼 的帖子

呵,18号去验证的,随后会奉上我的经历,大家自会有公论。估计在今天晚上吧,因为明天一天要上班。

lihongda 2010-6-18 00:41

众狼友千万别再去了,兄弟我也上当了,服务差不说,还巨催人,什么玩意啊

bcydm 2010-6-18 01:13

这珍珠我是验证过的 也写过帖子 大家可以参照一下我的帖子 其实上次我就想说了 这女人貌似就在周边附近歌厅上班 而且上次我走的时候 他男人就在楼下等着 基本可以确定就是鸡头控制的 而且那门口那么多黑车 强烈建议大家不要再去那了 为了自己的安全 而且珍珠的态度很不好 lf那么多 何必单恋一支花呢?没咱们 看她怎么活!!强烈建议封杀!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 验证珍珠极度不爽记------强烈建议论坛封杀!!!