查看完整版本: 【原创】看自己和爱人做爱的好办法

水上飘飘 2010-6-15 10:59

【原创】看自己和爱人做爱的好办法

[font=宋体][size=4][color=blue]【推荐产品】:挂镜
【产品价格】:100到300元
【产品功效】:看自己做爱
【推荐理由】:一次偶然机会我和我老婆在卫生间做爱我把她抱起来做,无意间看了一下镜子,能看到我们的做爱姿势和下面的进出很是有视觉冲击,然后我们就在卧室装了一面镜子,可以边做边看镜子,很有感觉,在客厅也放了一面小镜子,因为有时在客厅做,这样就解决了喜欢看自拍又怕本别人看到的尴尬心里了,做的时候心里压力也会放松的,也不会担心会出自己的艳照门,而且边做边看特别有感觉。这个也根据朋友个人的喜好啊[/color][/size][/font]
[font=宋体][size=4][color=#0000ff][/color][/size][/font]
[font=宋体][size=4][color=#0000ff][/color][/size][/font]
[img]http://img06.taobaocdn.com/imgextra/i6/98838459/T2bCNXXfpdXXXXXXXX_!!98838459.jpg[/img]

[[i] 本帖最后由 水上飘飘 于 2010-6-15 11:40 编辑 [/i]]

水上飘飘 2010-6-15 11:07

小弟 第一次发帖 多谢大家支持啊  如有不对的地方请批评指正

36297563 2010-6-15 11:35

对着镜子确实很刺激,现在的很多宾馆墙上都装着镜子的。

cyberguest 2010-6-15 11:38

这属于情趣方面的东西了,做爱的时候,确实可以开发很多新颖的东西.增加情趣.

54wanglong 2010-6-15 11:43

恩,这个我有试过,确实视觉上很有冲击的!

weiyidehuai 2010-6-15 12:34

确实不错啊,自己能看到自己做爱的场面,估计夫妻两人都很欢乐啊。

merlion 2010-6-15 12:51

对照镜子做爱也要根据每人的喜好,偶几个朋友极力反对,因为他们比较内向、腼腆,不好意思看着镜子中的自己和爱人做爱。偶自己试过,感觉更有快感的!

wyfwxmcj 2010-6-15 12:56

这个应该算是个人爱好吧    我感觉无所谓

英子鸽 2010-6-15 13:06

不错啊,增加点另类的刺激
      新鲜的玩法,各位狼友都要试试*

zhangwang532 2010-6-15 13:19

好啊 楼主 厉害  就是牛好啊 楼主 厉好啊 楼主 厉害  就是牛害  就是牛

liudeying 2010-6-15 13:21

我一直想安个镜子  我以前看过一个a片  看到镜子里的做爱就想安装了

zh02095566 2010-6-16 01:41

很有创意,虽然简单,但是很实用,有机会我也挂个试试

karrykwok 2010-6-16 02:22

可以找摄像机录下来,以后找时间慢慢观看的吧

start4927008 2010-6-16 02:32

可惜..我不知道挂那好..我的房间挂了..会..

tjjtds 2010-6-16 03:20

对着镜子做,大部分都会比较接受吧,毕竟现在都这么开放了,A=V一搜一大把,明星的都有。论口味总不会重过KJ.GJ.

pptt8278637 2010-6-16 04:22

额 我老婆不喜欢看着做爱
连做爱都要观者灯
看来需要调教啊

maojian2080 2010-6-16 05:14

卧室里装面镜子,这不太符合当前的装修趋势吧。再说哦,有朋友到家里看到,哈哈,会对你大加夸奖有情趣

vampire_lestat 2010-6-16 05:57

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

duandi921 2010-6-16 06:21

这个说出了我的心声 我一直想装这样的一面镜子 可是老婆不肯

edcat 2010-6-16 07:41

弄一面镜子确实能提高情趣,不过半夜起来猛然看一眼可能会感觉怪怪的
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 【原创】看自己和爱人做爱的好办法