查看完整版本: 【原创】看自己和爱人做爱的好办法

hugh35 2010-8-20 13:12

这个还真是够隐蔽和低调了。一面挂镜,反射着更强的兴趣。

小香猪 2010-8-20 14:43

我在宾馆试过的,的却不错,有新意,看着自己猛插对方,爽

peizixing1990 2010-8-20 14:52

老是留意镜子里的话就不容易高潮了吧,还是拍下来好啊

xueren001002 2010-8-20 14:55

不错啊,很有创意。看来你找事一个有情趣的人

cfjszzzw 2010-8-20 14:56

很好的想法 不过这样的想法肯定不是第一个想出来的呵呵

guy115 2010-8-20 14:57

这个我早就试过了 还不错 关键是女人要美 其他的都不重要

cao2091 2010-8-20 15:08

但是体力上要求高啊 最好还是有个性爱椅子比较好的 也轻松

fifa027 2010-8-20 15:09

貌似兄弟的这个镜子装的有些高吧,我还是推荐长的全身镜,那样纵观全身的感觉会比较好

nini520 2010-8-29 03:39

这个应该算是个人爱好吧 ,我感觉无所谓。 拍下来存起来老了可以看。

水中龙 2010-8-29 06:59

老兄这个做法很有意思,这个我以前也试过了,的确是很有意思也很刺激,但是时间长了也就没什么新鲜感了,还是自拍有意思到什么时候想看就看!看完了情趣也就来了!

土库曼斯坦 2010-8-29 15:22

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

xcaibi 2010-8-29 21:37

我家客厅有一面墙是镜子、、、

xcaibi 2010-8-29 21:47

但是每次都用就没什么感觉额

txwd1122 2010-8-30 00:01

不错的选择,可以试试,应该有不错的效果!!

buzhidao50 2010-9-2 12:21

支持楼主 找机会和老婆做爱是 想一想就已经很爽了:excellence :excellence :excellence

jimmy2010520 2010-9-4 11:16

这个想法不错,就怕老婆不喜欢,看看那画面。

注册id存在 2010-9-4 15:42

这个真是必须的,我想我也会喜欢的,一边干一边看这女人被操,真爽

gongyan007 2010-9-4 15:56

自己看着自己做爱  不错的好想法  O(∩_∩)O~

xianwang621 2010-9-4 16:15

很久以前就这么做了啊 确实很爽啊 现在我跟我老婆经常这么做

jjlyon 2010-9-4 16:39

这个是挺刺激的
我第一次这样是女朋友来看我,进门就被我按沙发上,裤子褪到一半就从后面干,没想到,女朋友侧过头说镜子里可以看到。
后来经常在镜子面前做,女朋友又羞又想看,让我很是刺激
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8
查看完整版本: 【原创】看自己和爱人做爱的好办法