查看完整版本: 甜心女仆·角色扮演

godpw 2010-6-15 02:24

甜心女仆·角色扮演

[size=4][color=Blue]【推荐产品】:甜心女仆
【产品价格】:145元
【产品功效】:增加情趣
【推荐理由】:制服诱惑
【产品介绍】:粉嫩可爱色系 + 纯洁白的蕾丝滚边  
重点的裸空背面设计
让你的水嫩俏屁屁一览无遗  
男人不由自主的也会想要重后面偷袭~~!!  [/color][/size]

[img]http://www.setuzi.com/UserFiles/200907300101.jpg[/img]

[img]http://www.setuzi.com/UserFiles/200907300102.jpg[/img]

[img]http://www.setuzi.com/UserFiles/200907300103.jpg[/img]

zbw527460 2010-6-15 05:15

太诱惑了 看着就鸡动了 必须得后入式一遍抽插一遍看着诱惑的裸背

就是价钱贵了点

8246 2010-6-15 08:00

这身制服在淘宝卖也就几十快钱
露得太多感觉没啥意思乐业

hctbat 2010-6-15 13:19

我喜欢这样的后入式的感觉,将来可以买上一套试试。粉红VS雪白,这样的效果才好

joycupid 2010-6-15 13:27

好希望有一天醒来,自己老婆能裸身穿这么一套小可爱的制服在帮自己做早饭。然后用后入式打一炮,那感觉真是没话说啊

金泰利 2010-6-15 14:55

看上去确实挺诱惑的,让人有种想从后面袭击的欲望。

weixiao123 2010-6-15 15:11

好可爱的衣服啊,粉红的颜色勾起了男人征服她的欲望,真想不脱衣服就干她

qiuqiuziziz 2010-6-15 15:27

这个女模特真是不错 好喜欢她的双峰 露个大屁股 如果在厨房做饭 实在是太诱人了

segoubaobao 2010-6-17 14:59

老大,你确定这不是av的封面?mm看着还算顺眼,但就是没感觉。

zxc558 2010-6-17 15:23

看美女拿一把铲子,像是厨房装,做饭千万不要被油烫到。

59129421 2010-6-17 15:40

样子非常可爱哦 不过看起来价格有点高:redface

gusiao1234567 2010-6-18 00:23

可惜啊,图片已经挂了,没法目睹到可爱的女仆装:cry

newboyok 2010-6-19 17:39

感觉 晚上 吃晚饭了 LP穿上这个~ 洗碗

没等她洗完, 就按耐不住咯~
恩,不错 不错

spy163 2010-6-19 19:57

粉色系,蕾丝,很合我的口味,买一套让老婆穿着下厨房然后再后边开炮,多享受啊哈哈。

hjhj444555 2010-6-19 20:05

价格是贵了点
但是给模特穿起来 很有诱惑的说

zxy19841218 2010-6-26 12:08

让老婆穿上这种性感女仆装,在厨房中行房事很是有兴致啊!

946399 2010-6-26 20:24

太漂亮了 尤其穿在这个模特身上 简直就是完美了

clannadzhidai 2010-6-26 20:36

这个不错·不过缺点就是要人长的可爱才可以,不然就没什么意义了~

lgend_003120 2010-6-27 00:08

女仆 角色扮演 呵呵让男人有种做主人的快感和满足感

654910459 2010-7-7 08:51

这美眉是我的最爱,不管是身材还是脸蛋!!
页: [1] 2
查看完整版本: 甜心女仆·角色扮演