查看完整版本: 我的扩肛成果之二蔬菜大丰收(内有成果照片,希望和同嗜好分享)

狼人k 2013-10-7 14:03

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

asd412516 2013-10-7 16:44

性用品是能给女人带来很刺激的感觉的,男人更能有视觉的快感。

Silence307 2013-11-18 21:56

这个这个我真不知道说什么好了,看到塞黄瓜,哥顿时菊花一紧!

coldwater3000 2013-11-19 23:50

回复 1楼 的帖子

楼主自己开个菜市场,专门把用过的再拿出去卖,会不会很变态

ismen 2013-11-20 00:13

太NB了啊 以前也试过 不过都是比较细的 你这也太狠了吧

oo513 2013-11-20 00:23

我靠,男同啊这个要搞的,有点受不了,太重口味了

szlangping 2013-11-28 10:02

真是太有创意了,也太敬业了,不是一般人能享受,能做的到的啊,我喜欢肛交,但是自己没有扩过肛,可能是心理作用吧,或是没有体会到那种刺激吧,可惜图片一直不下载,等看到图片了,再补充自己的感受,有一点被你感染了

jzb0520 2013-11-28 20:15

楼主的肛门是菜市场哦,什么都放进去

meitui01 2013-11-30 19:15

扩肛的感觉很爽,很喜欢菊花刺激的感觉

baibai 2013-11-30 21:20

看图了,有些恐怖啊,看图片好像是男的吧。这样的应该找个帅哥一起弄,现在也挺多的,这样自己搞,容易受伤啊。也解决不了问题。

ilovegod520 2013-12-11 23:40

baihe796 2013-12-12 20:29

口味重了点,还听过一个故事,肛门塞柚子。

20081588 2013-12-26 17:49

z6462557191 2013-12-28 06:09

楼主强大压 但是这个样子怕不怕不卫生压 就直接弄进去了

892450057 2013-12-31 18:15

jsjsxyy 2013-12-31 18:40

看不到啊~什么东西啊

2575119335 2013-12-31 20:11

太重口味了吧,我承认我是外星人,理解不了。

撸毅丝 2013-12-31 20:36

恭喜楼主扩肛取得可喜成果!

a7896332145 2014-1-25 20:08

汗。。。楼主还是NB中的大人物。。。

别大声夸我 2014-1-28 13:48

谢谢楼主分享,建议可以先用润滑液润滑下,不然容易出血!
页: 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 [42] 43 44 45 46 47 48 49
查看完整版本: 我的扩肛成果之二蔬菜大丰收(内有成果照片,希望和同嗜好分享)