查看完整版本: 我的扩肛成果之二蔬菜大丰收(内有成果照片,希望和同嗜好分享)

xiaoseshuang 2010-7-14 15:35

还得下载图片啊 有点遗憾
不过一定得顶你

qwerpoiu 2010-7-14 16:18

太佩服楼主的胆量了 挑战刺激 踊跃尝试 就不怕整成肛裂吗

magic123isme 2010-7-14 16:24

楼主记得买质量好一点的蔬菜 不要断里面
而且要洗洗干净 现在的农药残留高的可怕啊

偷心海盗 2010-7-14 16:26

觉得这个区里有很多喜好这个的,试过,够疼的,怪自己胆小啊!

noacha 2010-7-14 16:49

实在不敢苟同啊,这都能想得出来 ,做的到。

paulwei1980 2010-7-14 17:02

想起来已经够兴奋了 现在就去菜市场去挑东西

citsceo 2010-7-14 17:17

这个 太夸张了啊?90%的人都有隐性和显性的痔疮!可是楼主用这么多东西!
不过记得小时候用小棍擦屁屁的时候,还真有点快感!:teeth

didifid 2010-7-14 17:36

是男生还是女生呀,如果是男生,还真是有些接受不了呀,

aizaimoli 2010-7-14 17:41

这个试验好重口味啊。楼主很强悍:excellence

lq1981877 2010-7-14 17:55

LZ,你的很强大  :excellence

sxtyiori 2010-7-14 18:00

楼主真是强人呢,虽然我是一个喜欢肛交的,同时自己的肛门也非常敏感的人,但是目前为止还保持处肛,没有楼主那么有魄力,希望楼主再接再厉吧。

sdzz 2010-7-14 18:07

楼主真是太有才了,羡慕啊,以后要加强学习了...

guanchun24 2010-7-14 18:09

真厉害,是自我调教到这个程度的吗?练了多少年了?

carlatang 2010-7-14 18:32

茄子?这么巨型?:excellence :excellence

koyynike 2010-7-14 19:02

楼主太有材了,这都能想得出来 ,做的到。

banxd 2012-11-21 21:32

为什么要插菜呀,难道要把菊地变在菜地吗?

liuyuecd 2012-11-22 15:00

难怪蔬菜涨价,原来是你

qgj 2012-11-24 00:32

实在是太强大了,我终于相信A片里的真实性的了。

lilliex 2012-11-24 23:23

这都行?你不怕受伤?

ballack007 2012-11-25 08:44

只想知道楼主到底是女的还是男的~ 口味重了点
页: 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 [34] 35 36 37 38 39 40 41 42 43
查看完整版本: 我的扩肛成果之二蔬菜大丰收(内有成果照片,希望和同嗜好分享)