查看完整版本: 我的扩肛成果之二蔬菜大丰收(内有成果照片,希望和同嗜好分享)

Davod 2010-7-12 20:49

比较有想象力和执行力了,佩服一个了,不过很难去模仿的

sonliuhan 2010-7-12 20:54

很好,很强大,一般人是学不来的,有一定的风险。

fly_liu 2010-7-12 21:23

这个口味也太重了点吧,还容易把肛门擦伤,感染!
楼主慎用

xiaobo6985 2010-7-12 22:03

回复 1楼 的帖子

天啊!我还以为是什么,不过我真的接受不了!

li-hao 2010-7-12 22:06

楼主这也是太另类的一种想法了吧,我不敢苟同,随便看看!

qwnyx 2010-7-12 22:12

关键楼主是男是女,男的话就有点恐怖了,我口味很轻的

清疯 2010-7-12 22:13

蔬菜?太不卫生了吧,哪怕是洗的表面看起来干净来的,也不一定有病菌。

昔日的荣耀 2010-7-12 22:32

楼主真是够强力的,不过不要经常这么玩啊,蔬菜上很多残留农药的。

seeme008 2010-7-13 15:58

口味有点重,还是小心点好,不要让自己出问题

matrioshka 2010-7-13 18:39

套上套子还可以接着利用.............................................

shijiedaxue 2010-7-13 18:42

口味珍重啊!!!楼主不是一般的强 建议多联系几年

hillcity 2010-7-13 19:13

这个楼主用水果的时候要小心啊,特别是黄瓜,别整折了哦.

nnjj5421038 2010-7-13 19:20

回复 1楼 的帖子

口味也太重了一点,用过的菜怎么觖决掉?不会再拿来吃吧!

hotaru_akane 2010-7-13 19:47

我嘞个去,这个太猛了,每个都是大号的蔬菜,那个苦瓜看着最狠了

小香猪 2010-7-13 20:20

太恶心了,当心大便失禁,弄个冲气的,塞进去再打气

antony293 2010-7-13 23:59

谢谢楼住的热情分享,再接再厉

旭胖子 2010-7-14 00:06

你变态的啊,这样子折磨自己,心里有毛病,去看医生吧

z1g2m3 2010-7-14 10:02

只有想不到的,没有做不到的,楼主的想象力太丰富了。

saihei 2010-7-14 10:26

楼主真的是挺厉害的
那么大的都能塞进去

samin 2010-7-14 10:28

重口味,LZ也太能想象了:excellence
页: 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 [33] 34 35 36 37 38 39 40 41 42
查看完整版本: 我的扩肛成果之二蔬菜大丰收(内有成果照片,希望和同嗜好分享)