查看完整版本: 我的扩肛成果之二蔬菜大丰收(内有成果照片,希望和同嗜好分享)

bukimakau 2010-7-11 01:17

要是女的个人感觉还能接受些!男的觉得有点过了!:faint

lyj543 2010-7-11 01:18

没这爱好,感觉不到享受

zhengrui435 2010-7-11 01:20

太恐怖了,实在是难以接受,看着都疼啊,楼主强人啊

guan0101 2010-7-11 01:37

这个俺们就不敢想啦,自个也没有那个能耐,还不要玩的好。

navy5905 2010-7-11 02:48

看起来不错哈哈
就是有点不清晰,支持LZ

boysteam 2010-7-11 02:51

是 挺爽的  不 过怕弄坏了 啊

xatcd 2010-7-11 08:26

呵呵,不知道楼主把这些蔬菜用完了后,怎么处理,继续洗干净再过一遍消化道么

jedisword99 2010-7-11 09:03

不知道楼主是男的还是女的,要是男的话,就也太那个了

困惑夏天 2010-7-11 10:59

楼主口味越来越重啦,这次是蔬菜,下回会是什么呢?期待能有更强的,但是又担心楼主的肛门要是收不回头了怎么办呢

langda001 2010-7-11 13:18

楼主真是比较敢为人先啊,还是谨慎一些,防止功能丧失啊!

ddgirl 2010-7-11 13:58

ffgdfgdgd:cry ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

22335566ji 2010-7-11 15:11

我胆子小,自己灌灌肠还可以。扩肛可就有点重口味了,享用不了啊

baomerlove 2010-7-11 15:19

感觉好变态,扩肛真的爽吗?受不了了!恶趣味!

a419460261 2010-7-11 15:24

经典.... 会 不会扩的太大了啊

sexer 2010-7-11 15:27

这个口味太重了,适应不了啊!建议楼主还是安全、健康为主啊!

superlbb 2010-7-11 15:42

楼主太猛了,插那么多进去不疼吗?有没有什么副作用啊?比如大便失禁?

ljkaoao 2010-7-11 15:46

楼主,口味太重了!!有点恶心啊!!!!!!!!

lenra 2010-7-11 16:09

额,我很佩服楼主的勇气但是自己不敢尝试

cwp1 2010-7-11 16:19

楼主真是强大啊。这样都做得到,受不了。佩服,佩服

hosoboeit 2010-7-12 20:34

用蔬菜来扩肛?头一次听说,不过很有创意的!
页: 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 [32] 33 34 35 36 37 38 39 40 41
查看完整版本: 我的扩肛成果之二蔬菜大丰收(内有成果照片,希望和同嗜好分享)