查看完整版本: 我的扩肛成果之二蔬菜大丰收(内有成果照片,希望和同嗜好分享)

qwer123456_love 2010-7-7 11:12

算了,楼主是男的,这就有点....呵呵,我还是喜欢对女的用这些

jack10086 2010-7-7 11:30

这个不粗啊! 我自己不要试了,给老婆开菊花去

卧室宝宝 2010-7-8 14:24

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

maxmilan 2010-7-8 14:28

这些玩法真的很有才呢,一定要找人试试!!

卡拉赞klz 2010-7-8 15:13

顶一楼,这个不符合咱的口味,纯支持了,就不试试了!吼吼~~

crazybirdz 2010-7-8 15:19

无线网卡 2010-7-8 15:20

楼主,你是我的偶像啊!
永远的可望不可及啊!

crazybirdz 2010-7-8 15:21

potocat 2010-7-8 15:21

呵呵,楼主的爱好还真的不好评论阿,就没有觉得什么不舒服吗?

crazybirdz 2010-7-8 15:22

kisslee 2010-7-8 15:27

真厉害。不错
:cry :excellence :excellence :excellence

秋风无痕8899 2010-7-8 15:29

个人的喜好不同,也就是萝卜青菜,各取所爱!

woshibeibei 2010-7-8 15:56

tingru1999 2010-7-8 16:06

楼主好强大,我有个疑问:扩肛是专门给女人扩的吗,男人也可扩?洗澡的时候用些沐浴露在肛门处,然后用手抠进入涨涨的、滑滑的,貌似感觉还不错,呵呵

sisuo1024 2010-7-8 16:07

看看 LZ的成果 好的话可以借鉴一下@#¥!!¥!¥!¥!!

baobaoccc_1 2010-7-8 16:11

这个很厉害了 一般人不敢的 相当有水准

159321 2010-7-8 16:11

这个比较重口味,一时接受不了啊,向楼主致敬啦

qooqer2008 2010-7-8 16:27

楼主你太有魄力了,这种事情我怕有负作用,也不卫生,建议非专业人士切勿模仿。

w261356582 2010-7-8 16:38

太猛了,实在是好东西呀,看一看,佩服呢

dermk2 2010-7-8 16:44

呃,实在是重口味啊,而且用这个太不卫生了吧
页: 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 [29] 30 31 32 33 34 35 36 37 38
查看完整版本: 我的扩肛成果之二蔬菜大丰收(内有成果照片,希望和同嗜好分享)