查看完整版本: 我的扩肛成果之二蔬菜大丰收(内有成果照片,希望和同嗜好分享)

流亡的小白 2010-7-3 18:41

我比较好这一口,楼主精神值得表扬,希望再有新作哈。

jxw0252 2010-7-3 18:59

重口味。。。不是很喜欢哦 楼主

assinin 2010-7-3 21:02

是挺刺激,我以前最喜欢牙刷了,一个不够,两个,两个不够就三了``最多尝试过5个,已经好痛了

cy003yoyo 2010-7-3 22:55

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

av9vvi 2010-7-3 22:59

楼主真是太有才了,我佩服,等我慢慢欣赏,我就喜欢味重的

fenxp 2010-7-3 23:01

楼主真服了你,我从来没想过有这样的行为,感觉有点难以接受.

wuyichen1982 2010-7-3 23:15

你太伟大了,特别是那个苦瓜,看着我一阵蛋疼

adslkuandai 2010-7-3 23:26

~star 2010-7-3 23:31

额的神啊,这方法第一次听说啊啊~~~~LZ太强大了!

ppkbykyo 2010-7-3 23:40

无情内射者 2010-7-3 23:42

老大~你……是女人吧?男人要是好那一口的話離GAY就不遠咯:sweat
話說牢裡的傢伙也都好這口.

ZHENGYU7846 2010-7-3 23:45

口味太重,心里承受能力有限,谢谢LZ的作品

tthappy2010 2010-7-4 00:20

楼主真是牛人,不是一般的牛呀,完全可以PK Elmer‘s wife了。

anyanran 2010-7-4 01:13

看看

惊讶...看一看...是什么蔬菜类?白菜也是菜.萝卜也是菜嘛

fallenleafboy 2010-7-4 01:17

kwedo 2010-7-4 02:02

回复 1楼 的帖子

啊,介个,楼主的癖好非一般人所能比啊..

aklo 2010-7-4 03:20

哈哈哈有点变态,不过我喜欢啊,楼主不错呦

zhougjzl 2010-7-4 03:41

楼主实在是太厉害了, 下来看看 学习学习

liuyingeng 2010-7-4 03:52

太有魄力了,自己从来不敢试,只看看别人的

bf10000 2010-7-4 04:40

实在是太夸张了吧,注意小心对身体有伤害。
页: 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 [25] 26 27 28 29 30 31 32 33 34
查看完整版本: 我的扩肛成果之二蔬菜大丰收(内有成果照片,希望和同嗜好分享)