查看完整版本: 我的扩肛成果之二蔬菜大丰收(内有成果照片,希望和同嗜好分享)

lin6678798 2010-7-1 21:34

楼主的口味实在太重了 厉害啊楼主,果然是个好东西,慢慢欣赏

diaoyichao 2010-7-1 21:38

太重口味了吧,不过我也想试试。不知道楼主能不能传授经验呢

fatcat000 2010-7-1 21:50

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

d857363659 2010-7-2 17:19

楼主有才,意境可是相当的高,佩服!受教了

ljj438261051 2010-7-2 17:27

好东西。就是比较浪费。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

cqdzgong 2010-7-2 17:41

这个我是不敢的,只有膜拜楼主了!

klhz13 2010-7-2 19:57

太重口味了,怎么说呢?反正是有点难以接受啊。不过还是红星送上。

sbqimzlx 2010-7-2 20:05

楼主很有创新精神啊,蔬菜也可以用上,扩肛,很大胆!

ubuntulinux 2010-7-2 20:06

口味相当重,我有点接受不了,但是个人口味不同,咱也不能反对人家享乐。

bbsslhd1 2010-7-2 20:08

蔬菜太硬了,会划伤皮肤的

dave3101 2010-7-2 20:31

楼主太有材了,这都能想得出来 ,做的到。

dave3101 2010-7-2 20:32

实在是好东西啊,慢慢看

实在是好东西啊,慢慢看

ejparadise 2010-7-2 21:10

这玩意可能得慢慢来 急不得,第一次无论是谁应该都会痛吧

314462265 2010-7-2 21:11

楼主强人 原来认得喜好真的是很不一样啊 不过无可厚非 恩

kq0513 2010-7-2 21:50

太重的口味了,楼主太有才了,谢谢分享,路过

CJ的小秋 2010-7-2 21:53

这个太强了,一般人真受不了这个强度~~

我觉得那个茄子够粗了已经~

裸奔De馒头 2010-7-2 22:20

这种东西我是不敢尝试的,搞不好会有危险地,不过,很佩服楼主的勇气,Elmer‘s wife可是经过了好久的训练才可以做到在肛门里放进蔬菜的,没有想到,楼主也是可以的,我想你应该是经过了好长时间的练习吧

sse002 2010-7-3 02:22

楼主。为什么下的图片。解压。出错了啊。
怎么回事

sa139cn 2010-7-3 02:24

看似很刺激但其实很容易感染细菌,楼主要注意

onebad 2010-7-3 02:32

楼主,你也太那个啥了...爆菊就算了...
页: 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 [23] 24 25 26 27 28 29 30 31 32
查看完整版本: 我的扩肛成果之二蔬菜大丰收(内有成果照片,希望和同嗜好分享)