查看完整版本: 我的扩肛成果之二蔬菜大丰收(内有成果照片,希望和同嗜好分享)

lai9904 2010-6-23 13:58

可惜我下不下来,可惜我下不下来,可惜我下不下来,可惜我下不下来,

wearetheone 2010-6-23 16:28

楼主实在是太强大了……
以后大小便能正常吗?

sen7 2010-6-23 22:26

看了这贴,我佩服得五体投地,非常感谢楼主分享你的成功体验,想你的这种大无畏的精神表示崇高的敬意!真心感言!没半点虚假!谢谢。

骷髅大帝 2010-6-23 22:31

楼主我对你的景仰犹如滔滔江水连绵不绝啊,佩服:excellence

zwzsy 2010-6-23 22:34

真乃强人,竟然自愿:excellence

lqyxt 2010-6-23 22:39

好佩服楼主的胆量,你不是第一个吃螃蟹,也差不多是第二个了

affirmwing 2010-6-24 13:35

楼主好厉害 要注意身体啊 感谢楼主分享

copper1 2010-6-24 17:52

很无语,很惊人,老实说,是女人的话,我还能接受,男人嘛,我不予评价。

zhanjun3500 2010-6-24 22:07

绝对重口味,搂主小心别把后门弄完了,不值得啊

icanfly2000 2010-6-24 22:16

LZ真乃强人也,佩服佩服

aimanwu 2010-6-24 22:40

个人对玩肛门没什么性趣啊,不知道楼主为什么会有这种嗜好

天使泡泡 2010-6-24 23:06

楼主有特殊的爱好,不鼓励不喜欢,特别是三根东西插进去实在蛮厉害的

bigshave 2010-6-24 23:17

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

earwig 2010-6-24 23:17

楼主果然够厉害。
既然你那么喜欢扩肛为什么不找人来帮忙呢?那样会更有效果的。

woyaoxbox 2010-6-24 23:39

楼主太有材了,这都能想得出来 ,做的到。:excellence

liantiancai 2010-6-24 23:42

这个,楼主的菊花受得了吗?而且是黄瓜啊。

投鼠忌器 2010-6-24 23:48

看看,太厉害了吧!:excellence

liu2612 2010-6-25 00:09

非常感谢啊 这样的经历不是每个人都有的 希望大家一起分享

信用 2010-6-25 00:12

这样的东西太肮脏了,恶心至极,就是要前洞舒服。

xandagreat 2010-6-25 00:12

茄子软些,应该会进去很舒服。苦瓜有凸点。如果进的去的话。估计抽查起来会很有感觉!
页: 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 21 22 23 24 25
查看完整版本: 我的扩肛成果之二蔬菜大丰收(内有成果照片,希望和同嗜好分享)