查看完整版本: 你们都在哪里买套套

w110521 2010-6-14 11:19

你们都在哪里买套套

[size=4]说说我自己,第一次是在超市买的,提前就侦查好了,走过去迅速丢尽购物篮里,用其他的东西挡住。结账的时候自己都感到脸上发热。不过什么收银员也没有什么特别的反应。倒是第二次去同一家超市,看见一个年纪相当的哥们,在那里问导购妹妹,型号规格的问题。从那以后我再去买都很大方,去不熟悉的超市买,也会问导购。
我就只是在超市买过,其他地方都没[/size]

[[i] 本帖最后由 w110521 于 2010-6-15 09:47 编辑 [/i]]

xusun 2010-6-14 11:27

楼主还是属于脸皮薄的那种呀,这玩意大大方方买也没啥的,我第一次买好像也在超市。

06279 2010-6-14 11:31

外面现在好多有自动贩卖机啊。楼主可以选择夜里去。人少的时候买。1块1个。我就那里买的。

色中色009 2010-6-14 12:43

现在买避孕套应该就和买菜一样,谁家都得用,但是我最不喜欢带避孕套,因为没有感觉!

5332183 2010-6-14 13:52

3楼的看来也不好意思去买啊,自动售卖机上的都是标准的,没什么情趣。自己也选选品种的啊。你要不去药店也可以

hezhengbo007 2010-6-14 13:54

老百姓大药房
能刷卡的说
价格也还可以

flash8185 2010-6-14 13:59

我一直把这个当成正常商品。别想太多就好了,谁家里不用啊

chenk123 2010-6-14 14:11

屈臣氏 买一送一 好用还便宜

woaishitou 2010-6-14 14:31

成人商店啊,有时候也去网上买呀,套子的花样现在很多的

ntwater 2010-6-14 15:07

第一次是在屈臣氏买的 那里款式多 品牌也全 像杜蕾斯 除了网上 在超市基本都买不到 就是价格有点贵 但保真

blackaska 2010-6-14 17:29

这其实很正常,我曾经在超市工作过,那些导购mm还有收银员,看这个不知看过多少遍了,没什么害羞的。

活着便精彩 2010-6-14 18:28

基本上是去药店买的,或者是去超市的时候顺便购买。

8246 2010-6-14 18:41

超市 成人用品店 网上都买过 呵呵 怎么方便就怎么买

情如流水 2010-6-14 18:54

超市,便利店
上次去屈臣氏买的时候碰见两个站在我旁边挑,也没见不好意思

老实巴交 2010-6-15 15:51

我一般也是去超市买的,成人小店和网上总觉得不太保险似的。而且也没什么不好意思的,你看那些妹妹们去买卫生巾之类的东西不是也很大方?别自己吓唬自己

yalinandy 2010-6-15 16:38

俺是在村里的药房买的,头两次在超市买超贵。药房买的一模一样的在超市要贵上3~5块。外边买两盒,超市买1盒。楼主可尝试多种途径,4楼也说了超市,药店,情趣用品店,网购,很多的。可以比较一下,选实惠又好的。

空中堡垒 2010-6-15 19:49

遇到高人了,这个在本地贴吧里面可以找到有些可以送货上门的

ziyange 2010-6-25 15:12

是人都要用的东东,什么地方不能买啊,大方点

zjctboy 2010-6-25 15:21

超市便利店,看中了就拿下,这怕啥啊,这也就是一商品而已,没什么难为情的,目前我还专挑新奇的买,上次买了个震震环,过瘾啊,就是属于一次性,小贵了点

ly19960327001X 2010-6-25 17:16

呵呵,在性用品店里有的,超市也有,一般都去性趣店吧。
页: [1] 2
查看完整版本: 你们都在哪里买套套