查看完整版本: 国产激情做爱偷拍二合一

8981548 2010-7-3 21:42

MM长得太美了,太棒了!大家因该进入看然后支持。真是太谢谢大大的贴图

zgq1966 2010-7-3 21:52

前面的虽然朦胧,但是居家的感觉很好,后面的浴场服务,虽清晰,也是兴趣不多

tf367541 2010-7-4 00:26

都不怎么清晰 不过贵在真实还是谢谢楼主,艺术源于生活嘛

xixi0626 2010-7-4 00:35

呵呵,厉害,这样也能拍到,感谢分享,比较真实

chenyecom 2010-7-4 02:17

美女都还真不错啊~我喜欢这种类型的女孩子~~

走鬼四 2010-7-4 10:28

前面没看过,不够清晰,不过还是很好看.后面早看过了

lovewuxu 2010-7-4 12:36

老片子了,已经看过了,不过还是顶一下,感谢楼主分享

dingxianghua519 2010-7-4 12:38

喜欢前面一个,虽然不清晰,但给人朦胧的感觉。

天牙海脚 2010-7-4 18:14

楼主太厉害了
这个很喜欢
谢谢楼主分享

jialexing 2010-7-4 20:58

偷拍么,还挺清晰的!挺好!这个也要收藏!:excellence

西門吹水 2010-7-5 18:40

支持国产但這两部好像之前已经有人發过很多次了,希望搂主下次继续努力!

ye_li8angwu1259 2010-7-5 21:57

前面的贴图感觉是在蚊帐外拍摄的,后面的看过,应该是在桑拿里面一段,是偷拍的,虽然不下载,还是感谢楼主发片。:excellence :excellence

yiyijiji1988 2010-7-5 22:15

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

guyun115 2010-7-7 01:46

第二个在别的区发过,但是不全,不过国语对白倒是很清楚的,希望楼主这个是全的。

hongsetiankong 2010-7-7 12:03

头一个的图里面,怎么好像床上有个小孩在睡觉呢,感情真是夫妻在爱爱啊,这谁拍的啊,都拍人家里去了,忒牛了。

bladesoul 2010-7-8 10:28

第二个是东莞桑拿实拍吧,小姐很专业的样子,艳舞毒龙一条龙服务啊

haiyan0111 2010-7-8 21:16

后边那个是东莞一个洗浴中心的小姐,电影里说一口东北话,很真实。

w235504 2010-7-8 23:18

呵呵,支持一下,这俩我都看过,第一个是夏天夫妻做爱自拍,第二个是东莞桑拿,都是经典值得收藏的片子,只不过第二部干到半截就没了

LXTY8 2010-7-10 01:32

激情看上去还有那么一些激动,就是不怎么清晰,望再努力。

nobunagasama 2010-7-10 14:02

这个不是偷拍的吧,明显是放好摄像机然后自拍啊
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10
查看完整版本: 国产激情做爱偷拍二合一