查看完整版本: 国产激情做爱偷拍二合一

boyvoxmm 2010-6-15 22:02

第一个看过啦   旁边还有个小孩呢   
第二个是在酒店桑拿   MM很漂亮   技术也很好的

航空母舰SIS 2010-6-15 22:40

第一部的截图怎么有些模糊呀,难道是隔着蚊帐拍的,这就更加增强了偷拍的真实感

xcj001 2010-6-15 22:52

大家仔细看了没有啊?第三张照片竟然有个孩子在睡觉!绝对的真实偷拍啊!:excellence

ld198312101 2010-6-15 23:10

那个孩子是亮点啊。那么小就接受性教育了,中国的早教事业真是越来越发达了

ttsolo 2010-6-16 06:48

第一个看过,边上还有个小孩呢,很平常的场景,不一般的感受

xinliang75 2010-6-16 08:11

第一个是在蚊帐内做爱,感觉很刺激啊。很真实不过很早的了。

xyf1985 2010-6-16 11:41

回复 1楼 的帖子

两个都是旧的 但是第二个尤其指出一下 女的很敬业 眼睛也大大的

ajim 2010-6-16 13:18

虽然已看过,还是支持一下!

ybxxy901 2010-6-16 13:25

第二个好像是看过了,纯支持一下,红心奉上!

xfxy001 2010-6-16 13:45

第二部看过,所谓的东莞桑拿技师服务!支持下!

westlifewx 2010-6-16 14:09

不是很清晰,后面那个女的有点灰煮牛啊,不喜欢

zhangying65446 2010-6-16 17:01

前面的片子看过了,是夫妻夏天的旁边还有小孩呢!

chopper911 2010-6-16 17:09

第一个图片模糊。内容貌似真实但斗胆质疑画面质量。第二个是老片子了。在很多帖子里名字叫做东莞酒店什么什么的。或者又叫酒店非主流什么什么的。看到图就知道内容了。

chuangyibaby1 2010-6-16 18:03

第一部真的很好的,特别的真实,没有表演的痕迹。值得收藏。

ivyy 2010-6-16 19:18

感觉真是不错啊,谢谢搂住了,希望清楚一点!

bm1369 2010-6-16 19:51

支持国产,可惜清晰度实在是有点不怎么样,虽然不下,不过还是顶下楼主

xiaoweia 2010-6-16 21:08

第二个长的很不错啊 是不是和小姐录得啊 感谢分享

lujscn 2010-6-17 10:59

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

huanmingzuo 2010-6-17 11:37

第二个似乎是在酒店找的鸡吧?很妖艳啊,很喜欢这样的骚女子。

alkfeilong 2010-6-17 13:03

支持国产,希望是完整版。谢谢楼主发布!:teeth
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 国产激情做爱偷拍二合一