查看完整版本: 娇艳诱人的性感透明情趣内衣(附漂亮模特图)

wuxikanf79 2010-7-23 10:28

这套看着确实不错,若隐若现,腰部两侧开口很性感。

millionstars 2010-7-23 10:40

不好看,YY不好看,人也不好看,不过难得有模特还露点

hanybal 2010-7-23 10:53

这美女很性感,看来找模特也是非常重要的啊

zjulcy 2010-7-23 10:57

好看啊,真的很性感,能增加情趣,但是模特身材好啊,先让老婆保持好身材是王道,穿什么都好看

woaihanyatou521 2010-7-23 13:55

模特真漂亮 喜欢第三张 这套衣服也不错

629127 2010-7-23 14:01

这个模特好大胆啊,呵呵,虽然张得一般,但是挺会摆姿势的,点漏的恰到好处啊

luandy 2010-7-23 14:11

看了以后不自觉翘起来了,真是太诱惑,助性!

dit.dahdit 2010-7-23 17:38

这个模特儿的身材不错啊,挺适合这种内衣。胸型很漂亮。

mz521000 2010-7-24 15:22

这都行!这么强大!破了能再按上不?再破一次。

sj0367 2010-7-24 15:25

女模特看起来和洋娃娃一样,好精致!受不了啦!

love00summer 2010-7-24 15:51

不错不错,看着很有感觉,看来我也得给老婆准备一套了

zhubaoxinxinxin 2010-7-24 15:58

有点风俗娘的味道,有明显p过的痕迹。不过这年头不修饰一下怎么吸引眼球呢

见习爱神99 2010-7-24 15:59

衣服简单又漂亮,对身材的要求也不是太高,价钱偏低。。

bug4sis 2010-7-24 16:00

衣服不错,模特也很不错,看上去确实诱人啊。

见习爱神99 2010-7-24 16:00

衣服简单又漂亮,对身材的要求也不是太高,价钱偏低。。

艾伦A 2010-7-24 21:30

风格好像礼物的包装一样,特殊的可以庆祝的日子穿上,送给自己呵呵。

jy510261 2010-7-24 22:00

模特表现的好,把这个衣服的味道穿出了,性感无比啊!买了给女朋友穿!

yxk160 2010-7-24 22:12

说实话,我是进来看模特的,果然没失望太赞了

sininala 2010-7-24 23:00

还有别的样式吗 这个看着还挺不错的 有点感觉

fpchina008 2010-7-24 23:06

衣服沒有人好看啊,這女人真性感,.看著我欲火焚身啊
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20
查看完整版本: 娇艳诱人的性感透明情趣内衣(附漂亮模特图)