查看完整版本: 【善良的美艳妈妈之军训风云】(一) 谢绝论坛内部版块转载!

success6699 2010-6-22 13:01

故事情节很吸引人呀,一定会是篇好文章,继续欣赏,多谢发贴

寻找爱的人 2010-6-24 21:44

老师,近亲,丝袜,楼主的作品里元素好多,期待着不断的更新。我注意到第4季是21日的,楼主的更新好快呀。

zhaoggg 2010-6-29 15:44

一直在论坛中看到大家在讨论这篇文章,好评入潮。可惜自己的金币不够,为了看到这片文章,我一直在论坛中认真的回帖攒金币。今天终于可以看了。今天又是我的生日,双喜临门。

115228834 2010-7-2 02:36

整体文风相当的细腻,相当中意其中关于丝袜的描写,再详尽一下,相信效果会更好

9682abc 2010-7-3 03:27

回复 1楼 的帖子

错字,「嗨,我说,阿凯,你跟梦若(老实)说什么呢?」吴华的声音轻轻的飘了过来。老师

noxiooo 2010-7-7 22:55

难得一见极品色文,情节的铺垫恰到好处,虽然细节描写很多,但是把人的情绪逐渐调动起来,有点温水煮青蛙的感觉,看的不知不觉已经进入角色了。。。
不像一般色文,人还没看兴奋男主人公都已经七大姑八大姨都干完了,或者情节太离谱,和实际生活脱离的太远,人看了没有代入感。
总而言之,非常支持作者,希望能继续保持风格,温水煮死俺们这帮色青蛙。。。

chaojinong 2010-7-11 10:03

主角的妈妈看来要在军营里面迎来自己的幸福生活,会不会在主角的宿舍里面,另外的三个同学一起轮奸主角的妈妈,而主角只能在旁边看着,或者说教官也加入到战斗中。
按照我的估计,是不是最后主角也只是一个旁观者,一直没有加入到这刺激的活动中,看着自己的妈妈被一些普通或者有些难看的男同学玩弄也是一种另类的刺激

hengse888 2010-7-11 10:15

心理描写挺到位,开头就引人入胜,期待继续!

duanwwwww 2010-7-11 13:21

又是一个母子的新题材,很新颖,后面的故事发展应该快进入正题了,不过希望那些所谓的同学别参与进来。

wjwaijgf 2010-7-11 13:33

跟我想像中的不太一样,不过看楼主的描写相当细腻啊。

wshmtxs 2010-7-12 12:36

楼主在文章开始时把前面交代得很清楚,文笔很细腻,真得很好。

shangchu 2010-7-13 00:02

不好意思首先声明不是故意分开恢复赚取积分的,是突然间想起来的
既然这个内容丝袜戏很多是否可以在与梦若做的时候亲吻及抚摸美腿丝袜的戏,隔着丝袜抚摸,脱掉丝袜做这里可以写详细写。真正做的时候还是希望能脱掉丝袜。另外以前楼主写做的过程其实梦若的反应比较小,其实可以适当加大写反

cjsy2001 2010-7-13 02:13

写得不错, 只是内容有一点林乱, 多一些情节会好点

西根 2010-7-13 11:03

雖然本篇無色,但是用小凱的角度去發展整個劇情,
再加上無從得知夢若的一舉一動,
只能過小凱的所見所聞去推測可能發生的事情,
讓人讀來有如隔靴搔癢啊!好文好文!:s_2:

xuweijiamian 2010-7-14 19:31

怎么看 全集啊 一只看不到的说  一共有多少 正文我有1到11  这个刚看到

emailfox 2010-7-14 21:12

比较喜欢乱文,不错的文章,要好好研读下,最好有个合集

好心情123 2010-7-15 19:32

【善良的美艳妈妈之军训风云】(一) 谢绝论坛内部版块转载!
[url]http://67.220.92.21/bbs/viewthread.php?tid=3110841&fromuid=501520[/url]

quli521 2010-7-18 15:19

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

sd2877356 2010-7-20 23:38

楼主前期的场景铺垫已经很到位了,在充满男性荷尔蒙的世界中,熟女是跑不了的了。

小淫猪 2010-7-21 09:15

不错的文章有情节我想下面的一定更精彩希望楼主继续努力
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 【善良的美艳妈妈之军训风云】(一) 谢绝论坛内部版块转载!