查看完整版本: 【善良的美艳妈妈之军训风云】(一) 谢绝论坛内部版块转载!

王宏伟 2010-6-13 01:26

没有搞懂楼主为什么从第12章就直接跳到了这里,不知道是不是楼主不准备按照以前的剧情设计了,如果真是那样的话,就实在是太可惜了,那么好的一篇文章,就这样突然没有了,心里真的感觉是非常的失落,说实话,自从看了你的这篇系列故事,这是第一次感到迷茫,确实觉得太突然,如果楼主觉得不辛苦的话,请给我个回音解释一下,因为我实在是太期待你的这篇文章了,谢谢。

糠孵 2010-6-13 07:53

回复15楼的朋友,是的,番外篇,本来是想参加校园征文,关于身份,yy的h文跟这个无关的吧……
回复18楼的朋友,朋友看的很仔细阿,而且得到这么好评价,真是给我很大鼓励,开心。
回复20楼的朋友,我觉得人物性格刻画还不够,事件太少,后面我会试着多加半章来理理
妈妈跟几个人物的关系,最后再是谁来xxoo 的事啦。
回复21楼的朋友,是番外篇,可独立成文,跟《善良的美艳妈妈》互不影响的。

pengshangli 2010-6-13 09:54

今天会更新吗?好期待,现在的学生,孩子真不得了了

rg2002 2010-6-13 10:32

kangfu9901兄的番外篇,實在寫得不錯!好像各人對梦若有不同的態度,邓明是積極想接近她,李兵是趁機佔便宜,吴华是傾慕卻沒膽子,二班长吴仁是大膽直接的意淫,李班长表面上是最正經的一位,但我感覺是裝出來的,他只是不想那一些被他管轄的學員知道。看來梦若正處於危機四伏的險境,最憂心忡忡的要是小凱了!

sanstorm 2010-6-13 12:55

期待已久的文章,看来新篇章...梦若中规中矩吖!连长和李班长应该有福了吧!期待下一章节希望肉戏了!

liuzc999 2010-6-13 14:46

[size=4][font=宋体][color=Blue][size=4][font=宋体]
    今天闲来无事,一口气看了两篇人妻(另一篇是“美艳的讲师妈妈”),感觉都很好。虽然故事的发生地方还是家、学校等熟悉的环境,但由于有了教师母亲这样一个主角,一下子就使得原本简单、纯真的校园题材马上出现无穷的变化。通篇充满了制服、乱伦、恋物等元素,非常棒。特别是有好多丝袜的情节,真是太好了,不过 如果能写一点黑丝的话,那就更是不得了了,毕竟黑丝最性感了吗?
    诱人的老师从初始的被动会慢慢转变为接受甚至是主动,天真的梦若错把小归当作好孩子,然而小归已把手伸到她的裆里,最后不管摸到哪里,梦若都感到一阵致命的敏感袭来。这一切, 慢慢道来,从而标志着一个欲女的诞生。
    最后给kangfu9901大大提几条小建议:1、在随后的续文中增加一些变化,特别是多加几个女人;2、增加女主角被乞丐偷奸、被小刚父子前后夹奸或被自己的多个学生轮奸,甚至被自己的女学生玩弄等;3、这番外篇写完就行了,还是回去将正篇写完,好多似我等色友还在等着呢。
    期待你的更新。[/font][/size][/color][/font][/size]

[[i] 本帖最后由 liuzc999 于 2010-6-13 14:51 编辑 [/i]]

tt110001 2010-6-13 15:13

楼主新文章出现了,加油哦,一次多搞点让大家过过瘾嘛

jimhotel 2010-6-13 15:26

题材不错,但开头有点泛泛。强壮的教官,冲动的学生,狡猾的老师,写得好真的有看头哦!

zlj3201 2010-6-13 15:44

这个算是番外篇吗?老大同时写两部同类型的文不好安排情节吧,很容易同质化的,番外篇的话到时不错,作为正文的补全:excellence

wzh007007 2010-6-13 15:49

又见作者的新文啊,果然一如既往的诱惑
就是没有形成一个系列,令人惋惜

382317324 2010-6-13 15:59

看到女主的名字就觉得很眼熟原来是那篇文章的前序虽然没看到有H的地方,但是我喜欢这样情节,希望作者别这别把她写的很淫荡不要摸几下就跟你上了。最好先写出跟每一位男主感情上的发展在写到H文上,有情节的发展才能让人慢慢体会文章带给你的感觉,H文大家会写,但是一开始就H得很没意思。望能把每人的故事写清楚不一定就要H的

一只小鱼 2010-6-13 16:03

老大,刚刚写了这样一点就暂停了,刚看上点瘾来,快快更新吧。

蓝眼仙狐 2010-6-13 16:11

呵呵,这一幕场景变化到军营了,估计本群奸的第一现场应该在这里。

我不知道作者是不是有些地方思路受到某些作品的影响了。
当然,军营作为男性聚集女性贫乏的地区,发生大规模群体淫乱事件的潜在原因是有的.......(喘口气)。

女性一旦在清醒意识下接受了群奸后,心里的变化时极为明显的。估计某些大尺度的行为都有可能被容许。是否为今后的SM手段做铺陈?不过情节如果如此进行的话,那么心理和肉体的堕落将无可避免。善良二字恐怕将逐渐远去。

hipengan 2010-6-13 20:09

梦若跟儿子干才比较来劲,当然,如果是其他人,小小出一下轨也是可以的,
不过大家都比较喜欢母子吧,
另外别写成公车了,上面有个哥们说的好,梦若是淑女不是荡妇,公车人人都去搞就没意思了

屠狼 2010-6-15 17:10

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

ft_zhang 2010-6-15 19:47

一直在等待这个系列的连载呢,很想知道梦若后面什么时候被她儿子搞啊

vaanl 2010-6-16 21:01

不错啊,兄弟,这段时间出差去了,回来就看到了你的番外篇。很不错的设定,让我想起了另一部在军营里的作品,叫做《班兵的美艳妈妈》。不过在那篇文章里儿子是因为服兵役的原因才加入军队的,而你是以新生军训这个背景来构建了刘梦若发挥的平台。这个平台很COOL啊,你想17、18的男生是性欲最高的时候,他们的思想往往对性有着比较偏激的认识,再加上网上的一些影响和某些社会上不正常的引导,他们对女性尤其是美丽女性有着歪曲的性幻想。所以这些男生中的某些人是有可能染指我们美丽的老师的。但是我有这样一个想法,不要让太多的人去有机会染指梦若,一个人就好。为什么这么说?也就只有一个小凯的室友知道了小凯和梦若的母子关系,如果是这个人有机会侵犯梦若或者说是得到梦若,文章会很好看。一,占有室友的母亲比操一个少妇有更多的看点。二,利用母子关系不方便暴露这个梦若的弱点,这个家伙有更多挟持自重的可能。三,再黑暗点,可以利用小凯的变态的心里,来一场见证母亲淫乱的鉴赏会。因为小凯是断然不愿意相信母亲主动出墙的,而他的这个室友可以精心策划一个场合,让梦若看上去是一个主动交出自己美艳身体给自己儿子室友、自己学生的荡妇,从而一举摧毁母亲在小凯心中的纯洁形象。
另,最近一段时间有很多新的管理员上岗,我非常高兴的看到我们的原创区域里有那么热心的朋友愿意为我们所热爱的这一版块付出劳动,在想想自己,非常惭愧。我谨祝新的管理员朋友顺利上岗,工作顺利,与所有的色文爱好者共同创建美好的色城。

kobe08 2010-6-19 08:53

楼主最近更新的速度很快呀,但是感觉前期的铺垫有些多了,没有多少实际的内容呀,希望尽快上一些丝袜高跟鞋的内容,呵呵,兄弟等不及了,另外建议口味儿轻一些,就像楼上所说的梦若老师是淑女不是荡妇,口味太重就没意思了,仅是一家之言,希望不会影响楼主的创作

lin123258 2010-6-21 01:24

文笔不错啊,我的胃口都被吊起来了,继续写下去啊

peterjoy9 2010-6-22 10:24

精彩下文的铺垫,从几个班长的对话中就能无限遐想出下面将要发生的激战
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 【善良的美艳妈妈之军训风云】(一) 谢绝论坛内部版块转载!