查看完整版本: 原创】儿童节感受新人韩姐姐关怀,彻底当把儿童

lzdczciqcz 2010-6-12 20:36

熟女的感觉只能体会不能言传啊。楼主辛苦!红心送上!

coolman_ 2010-6-12 21:31

看楼主描述感觉不错啊 200块钱有这样的货色已经相当不错了

windluo 2010-6-12 23:14

儿童节的特殊体验,楼主运气不错啊,姐姐身材典型的亚洲熟女,呵呵,但愿日后能有这机会

5209370 2010-6-12 23:17

腿很漂亮也很白,是我喜欢的那种骚女人,一定去支持。顶一下

evilseed 2010-6-13 00:08

看了楼主发的照片,觉得性价比果然够高,而且居然换了多次衣服,呵呵。

siqi810521 2010-6-13 00:20

哇,真是不错,我真的心动的很,感觉非常要,一定要去试试

kathylxt 2010-6-13 00:53

呃。不知LZ多大~韩姐姐这么叫~会不会有点太熟女了~不过有些人喜欢熟女哈~当回儿童也不错,体验一下另一种感觉

carlhqx1986 2010-6-13 01:22

熟女才有韵味,楼主真是好艳福啊,价格也划算,真是羡慕啊

feiyuntian77 2010-6-13 02:23

看起来楼主比较小啊,不过这样的 熟女真好,性价比很高,我支持你

高射炮 2010-6-13 09:52

不错不错

红心已奉上,不错呀,现在好的熟女不好找了哦!

PPLALA 2010-6-13 10:08

真不错,喜欢温柔的熟女姐姐!楼主太幸福了,支持

qhy2000 2010-6-13 10:17

不错的熟女啊,身材很棒,腿也很美,价格也便宜,真不错。

长安大戏院 2010-6-13 10:26

看样子,腿型还不错,不知道胸部怎么样,六一过得不错呀

长江柒号 2010-6-13 11:03

很详细的P文,这个一定要支持,另外本狼比较喜欢熟女,正对本狼胃口:teeth

sex95969798 2010-6-13 14:07

故事内容详细而且生动,加上图片里的身材修长的美女姐姐真是让人垂涎三尺啊!

bibi222 2010-6-13 14:50

看楼主写的,我感觉应该不错,回复是必须的啊。多谢楼主分享。

long1983 2010-6-13 22:27

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

iamabull 2010-6-13 22:29

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

chinesehm 2010-6-13 23:30

谢谢,发这么好的帖子,有时间一定去验证一下,感谢了

zy1818 2010-6-13 23:35

图文并茂不错。六一兄弟验证辛苦了。红心送上
页: 1 2 3 [4] 5 6 7
查看完整版本: 原创】儿童节感受新人韩姐姐关怀,彻底当把儿童