查看完整版本: 原创】儿童节感受新人韩姐姐关怀,彻底当把儿童

hanyang 2010-6-11 21:04

好姑娘,现在有这样的太难得了,谢谢楼主分享

josuya 2010-6-11 21:10

这个帖子让小弟看了欣喜不已,性价比不错嘛,多谢啦!

supersanji 2010-6-11 21:25

红心送上,写的很详细,照片里的也很不错,遗憾的是没有正脸,感谢分享!

ellenmay 2010-6-11 23:15

楼主很幸福啊,这么好的都能找到,真是彻底让我佩服了。楼主很牛

kukoo 2010-6-11 23:27

看着很诱惑啊!真是不错的新人呢,价格也合适,挺好的

kisser 2010-6-12 00:47

岁数好想看起来是有点大,身材是有点丰满。

别摸我 2010-6-12 00:50

看的出来楼主玩的很开心啊,这个价位确实不错,值得去验证啊,哈哈

yubohehehe 2010-6-12 01:54

小弟就是喜欢熟女 嘿嘿
有机会必须去验证  红心送上:excellence

matao8318 2010-6-12 02:44

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

lovecn 2010-6-12 03:30

好久不见有新人了,兄弟真是好人啊,这时间献上。多谢了。

xxoxx 2010-6-12 07:53

楼主洋洋洒洒的介绍确实叫人心动,个人感觉熟女的确另有一翻风采和韵味,这是小女孩无法体会和感觉的。
谢谢楼主验证,楼主劳苦功高红心送上!

rain2007 2010-6-12 08:00

在六一的时候我也想变成小孩,很怀念那时候的时光啊!(看来我是老了呵呵)。很羡慕楼主老大能在六一的时候找到孩时的感觉。

jianyan999999 2010-6-12 08:10

westhimmel 2010-6-12 08:40

回复 1楼 的帖子

never560133 2010-6-12 09:41

熟女才有韵味,楼主真是好艳福啊,价格也划算,真是羡慕啊

diablolao 2010-6-12 09:47

楼主图文并茂的帖子,真是看得人欲火直冒啊。红心奉上。

fly_eddie 2010-6-12 10:42

感谢楼主开发新人啊,随着近期扫黄力度的加大,越来越不知道该去哪里玩了

hyspring 2010-6-12 10:43

大家所说的熟女,到底是什么概念呢,有没有个范围?从来没体会过。。。 想象中,呵呵

adrzj 2010-6-12 10:50

看着不错啊,尤其是腿太美了,价格也合理,不错,那天去玩玩。

lumao 2010-6-12 11:04

兄弟写的很逼真阿,红心加回复献上,200熟女价格,还这个服务,没得挑了。
页: 1 [2] 3 4 5 6 7
查看完整版本: 原创】儿童节感受新人韩姐姐关怀,彻底当把儿童