查看完整版本: 情趣内衣++露乳薄莎小夜衣

zdttceo 2010-6-5 17:53

情趣内衣++露乳薄莎小夜衣

[size=4][color=#0000ff]【推荐产品】:露乳薄莎小夜衣[/color][/size]
[size=4][color=#0000ff]【产品价格】:28元
【产品功效】:情趣睡衣
【推荐理由】:胸前的露乳造型,让你妳展现惹火一面,延伸胸前的好风景[/color][/size]
[size=4][color=#0000ff]【产品介绍】:[/color][color=blue]短裙+小丁[/color][/size]
[size=4][color=#0000ff][/color][/size]
[img]http://202.69.232.234/eshopdo/refer/img/17/add_1_1222772743.jpg[/img]
[size=4][color=#0000ff][/color][/size]
[img]http://202.69.232.234/eshopdo/refer/img/17/add_2_1222772758.jpg[/img]

lihuiminlanghuo 2010-6-7 13:44

衣服非常有诱惑力,但是美眉的乳房要是太小的话,看着就没那么性感了,要是臀部是镂空的就更好了

caoy2k 2010-6-8 12:05

衣服非常有诱惑力,但是美眉的乳房要是太小的话,看着就没那么性感了,要是臀部是镂空的就更好了

街头狼王 2010-6-9 00:50

:s_2: 这套不得了。。国内应该没多少人会穿

finepixs 2010-6-19 17:22

身材确实没得说,很匀称哟,穿上这身就更性感了。

ha108 2010-6-22 20:21

这个模特的奶子我喜欢,做我的情人那就更好了。

清澈小溪 2010-6-22 20:45

我女友就有这样一件,每次她都穿呀,太骚了

240450 2010-6-23 01:39

好性感的波丝猫好性感的露乳薄莎小夜衣看了就让人想上的冲动也

w1019 2010-6-23 08:54

这个的杀伤力太大了,我想买一套,把地址给我,我买了以后让老婆穿了,给大家拍照

ryun001 2010-6-23 09:53

前面的镂空设计独具匠心啊!
不用撩起衣服了!

bin000777 2010-7-4 22:01

不错的模特,真是诱人啊

论苍 2010-7-5 00:24

这件必须要丰满的女士穿着才会相当的有感觉,悄悄让老婆穿上,肯定不错的

zhaolotusqiao 2010-7-5 00:38

细致的杀伤力,就是不找到实际放入效果曾麽样啊。

654910459 2010-7-5 10:50

哎,外国人就是开放,露点也不用遮住,不过模特有点老了哈!

antlzly 2010-7-5 10:54

确实,这样的情趣内衣很有诱惑力呀,颜色和肤色要搭配好,这是很关键的。

cqyzlx 2010-7-5 11:06

真人试穿露点啊,国外MM就是大胆
貌似之前在某店看到过
不过穿这衣服需要好身材的衬托
感觉国内MM不太适合吧

dongyuexin 2010-7-5 11:08

zsyshop 2010-8-13 02:39

真的不能看呀,太性感了,人也美,身材好,诱惑及强

helloqiang 2010-8-13 02:43

要是个东方的mm就好了,有没有示范的呀,期待期待

cdscds3 2010-8-13 07:51

衣服不错,不过妹妹的咪咪不够坚挺的话效果就要大打折扣了
页: [1] 2
查看完整版本: 情趣内衣++露乳薄莎小夜衣