查看完整版本: (原创)奔积分,亲自试用的好方!(大2医学院)

joic 2010-6-27 22:27

真是人才济济啊,还有雪中医的,受教了。。

34823588 2010-6-27 22:51

老大,这东西能天天喝吗,是熬汁喝还是,有没有副作用,清楚些

dracoshao 2010-7-1 00:38

回复 1楼 的帖子

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

doom028 2010-7-1 13:06

话说还是尽早真枪实弹的和真人做比较好
sy的刺激毕竟不一样
而且沉溺其中容易损坏身体

dpc27149 2010-7-1 19:34

楼主做到了学有所用 学以致用 很好 老师也应该感到很欣慰了!!!

maofengjing 2010-7-2 07:05

谢谢 楼主分享  ,现在 天热 ,可以 好好地补补

nieyu96321 2010-7-2 09:56

谁敢攻击中医?
我家就是中药世家。请问有西医世家吗?

半蛇 2010-7-2 10:06

我看也有人发过类似的帖子 里面有几幅药和楼主的一样  有没有和尽力岂是池中物小说中 那么神奇的药啊

喵嘟嘟 2010-7-2 13:20

我还真觉得中医比西医要深奥的多 国宝啊 LZ好好深造 让中医发扬光大

xwhb 2010-7-2 13:24

这应该属于中药的吧,不是一天两天能补上去的

jingjing8684 2010-7-6 00:52

感觉有几个不是太好弄呀,虽然不ED,但是也想巩固下,这样自己好老婆也好

xst123 2010-7-7 06:41

和西药比,我觉得还是我们的中药好些,虽然效果慢点,但是相对副作用还是小些!

jamesok 2010-7-7 06:53

楼主太有心,果然学医的就是不一样,送红心,希望楼主再接再历,为狼友们谋福音。

yoyosesese 2010-7-7 17:10

看来很不错的,就是价格好贵啊。用手最便宜了。

ascww 2010-7-7 17:24

对你有效 不知对我们有没有效 不太敢尝试啊

237518340 2010-7-11 15:33

抄下来去药店买来,试试,调理一下身体要做运动,哈哈

srwjj586183 2010-7-11 16:43

听说中医里的性药还是不少的,搞一点放在女阴部,就能让女子骚动起来,不知老兄这方面有没有研究呀。

ky13 2010-7-11 17:55

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

qzbeifeng 2010-7-12 08:41

这个真不敢试
哪位狼兄试过?写写感受。。。

disfrom 2010-7-12 09:52

好的   谢谢lz分享 可以考虑下哈:excellence
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: (原创)奔积分,亲自试用的好方!(大2医学院)