查看完整版本: 包你看了流口水(紫罩罩+小丁的组合)

jeff1993lrj 2010-8-2 14:00

紫色的罩罩特别诱人,鲜亮的材质让人有冲动,女优更漂亮

happyaxlrose 2010-8-2 18:15

这个适合比较丰满的女人穿

Bayern7900 2010-8-2 18:41

这款内衣真的是达到了若隐若现的最高境界了

闻香寻女 2010-8-2 18:55

不要衣服,我买女人行不行,哈哈,此女真是一精品啊,真是不错

tell11987113 2010-8-2 21:02

这妞的肢势很诱惑啊 能有这样的一个老婆多好

jimz 2010-8-2 21:06

要是换一个长相好些的美女 我估计看着图就能射 好东西!

cici2010 2010-8-2 21:37

很漂亮,很诱惑i,本人超喜欢!!!!!怎么才能弄到时候呢

鲁S 2010-8-2 22:26

这个真的很喜欢  可惜老婆比较保守  意淫下吧

66156615 2010-8-2 22:50

这件衣服柔韧性好不好?拨开衣条会不会断啊?

没活明白 2010-8-2 22:52

衣服不错  版主的加分理由也不错  以后少吹牛吧  哈哈

03724209 2010-8-2 22:54

这个模特穿起来真的很好看啊,不知道自己女朋友穿上好看么

tianhai86 2010-8-2 22:57

要90块哦,有点贵,买个套装好多了,有袜子啥的,感觉情趣没袜子就没那个味道,不过还是感谢分享

转身遇见你 2010-8-2 22:59

这个模特我好喜欢啊,身材真好,咪咪好大,想要干她

daihoo 2010-8-3 14:15

女友丑了点,但身材很不错,这内衣一穿确实是让人流口水

wudagaocai 2010-8-3 14:22

这衣服设计的好啊,尤其是皮肤白的人穿上简直要人命啊

dff0009 2010-8-3 16:57

支持楼主,这款组合果真很容易让人鸡动啊!图片上的美女看起来也很养眼啊!

yihaih33 2010-8-3 16:59

回复 1楼 的帖子

能不能治阳痿我不知道 我就知道我都硬了 紫色诱惑啊

st22963266 2010-8-3 17:01

不知道裆是不是开的,不过好像关系不大!
鸡动地干活!

yincangde 2010-8-3 17:02

这衣服,这身材,如果做小姐穿上这个衣服,那还不得火死呀,身材超棒,衣服也非常有诱惑力,太让人有冲动了

1716 2010-8-3 17:38

我非常喜欢这件衣服,这个女的我更加喜欢!
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: 包你看了流口水(紫罩罩+小丁的组合)