查看完整版本: 包你看了流口水(紫罩罩+小丁的组合)

bullt 2010-6-10 01:50

哇。。这衣服也太销魂了吧。真想买件给女友穿
不过。也不知道要等何年何月。

caobanzhu 2010-6-10 03:39

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

sesso 2010-6-10 05:11

看着确实具有诱惑性,不过,觉得胸部以下吊带部分处理的不是很好,修改一下应该会更好。

bbbbb515 2010-6-10 10:53

麻豆皮肤很好,衣服异常性感,让人欲火焚身啊

llllnnnnn 2010-6-10 11:26

这不能叫衣服,应该叫衣带,恰好遮住了三点,不过穿上肯定会把肉勒疼的

07285335325520 2010-6-10 11:59

这女的穿这身都大家都没兴趣,现在流行肥模啊

ruobing1617 2010-6-10 16:57

看着模特 穿上确实很性感,但是要是换上家里的黄脸婆穿的话就显得有些先吐了,只适合皮肤白皙的美女穿

sangaozx 2010-6-10 23:25

这件衣服确实不错,很性感,女的身材皮肤都很棒

borskychen 2010-6-10 23:34

很漂亮啊 方便宽衣 哈哈 好身材必备 不错

240450 2010-6-11 03:45

哇真的快受不了了不只是流口水鼻血都流出来了好棒的身材谢谢楼主发这么好的图来分享

skynn833 2010-6-11 07:04

模特很漂亮,一看就是很骚的那种,很有味道的那种,叫声很大的那种

cindyxia 2010-6-11 08:37

这件衣服不错,如果楼主能让你的老婆做模特,穿上发给大家就爽了

xinsostoto 2010-6-11 09:15

这种衣服太刺激了,要是穿上这衣服,估计谁也忍不住的哈

我爱你东京 2010-6-11 09:22

极度诱惑啊

真的好性感啊,我喜欢。但是也只能看看而已,因为我老婆身段很好就是咪咪有点小,穿起来不好看啊。好郁闷啊

acdsc 2010-6-11 09:26

诱惑啊,不过就是有点小贵,这么点材料就要90!

轩辕不败 2010-6-11 13:38

要是有美女穿这个到海底浴场的话,男同胞可就有眼福了。

wugong 2010-6-11 13:39

奥,天啊,来和我一起共度春宵吧美女~!是在是太吸引人了

chenhao9877 2010-6-11 13:54

很流口水呢,不过估计也就在这儿看看了,家里的老婆是打死也不会这么穿的呢。
:cry

6934231 2010-6-11 18:38

口水还没流,不带喜欢这种类似皮质一样有光泽的东西

364679495 2010-6-11 18:47

的确很诱人,紫色的颜色更加让人觉得诱惑!
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 包你看了流口水(紫罩罩+小丁的组合)