查看完整版本: 包你看了流口水(紫罩罩+小丁的组合)

whatare 2011-8-5 21:42

果然看了我心痒痒呢,效果挺好的,支持一下

异客 2011-8-5 21:54

好性感的情趣内衣!第一次看到这样的设计,佩服啊!

dcnemu 2011-8-5 22:46

非常喜欢这件衣服,太牛了。很好很性感:excellence :excellence

likooo7 2011-8-6 00:19

:wad37 :wad37 :wad37  真的么。。。。。。。。。。。

wwwhao 2011-8-6 08:39

东西不错,就是女模特一般,好果女模特在好看点,东西就好买了

242566168 2011-8-6 09:27

太漂亮了,楼主gj!!!!!!!!!!!!!!

superli8307 2011-8-12 09:04

太喜欢了,真想让老婆也试试,真是期待啊。

feiwudian 2011-8-12 12:52

很有玄机,脱了它会激动,穿上它,不仅激动,而且心跳,血压也有点高

孤独狼1900 2011-8-12 13:18

妈的!差点流鼻血了!  衣服不错,小妞更是不错!:wad30     要是我老婆也穿上就更棒了!嘿嘿!

jianghaidaoren 2011-8-12 13:32

不错的小内,看着就让人流口水。支持一下。穿着一定能迷住很多人

cowxtt 2011-8-14 02:37

女的比衣服好看多了,能不能买衣服送女人?

4593 2011-8-14 02:40

美女不错哦,至于治疗阳痿估计没有效果,哈哈!

hanson1977 2011-8-14 10:02

好马要配好鞍,好鞍也要配好马,不过给自己老婆买两套回去还是可以刺激刺激的,能大幅度提高性生活质量

sexinsex2204 2011-8-16 22:40

衣服做工就简单了,不知道是什么材料的。看起来蛮吸引

max156132 2011-8-17 20:17

太性感了,此女好像是白虎?

lokapala 2011-8-17 20:24

这件衣服很性感,这个女的我更加喜欢!鼻血流一地呀!

icejdd 2011-8-18 11:25

这个太好看了,女的也非常棒,衣服也很性感。

mionyyu 2011-8-18 11:25

这个还是很性感的 不过我喜欢豹纹  希希~~~

angelfall036 2011-8-18 11:47

确实很性感,感谢楼主发帖。
这个确实很不错

angelfall036 2011-8-18 11:49

“【产品功效】:对治疗阳痿绝对有效”
哈哈,楼主所言极是,这东西确实有这个功效
页: 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22
查看完整版本: 包你看了流口水(紫罩罩+小丁的组合)