查看完整版本: 包你看了流口水(紫罩罩+小丁的组合)

爱色影 2011-8-1 19:57

这衣服确实够骚的。不过现在全世界这种情趣服装的代工厂都移到大陆了吧。

820atian 2011-8-1 20:22

这个女的和衣服都合我的口味   谢谢分享

兔兔很乖 2011-8-1 21:22

这套内衣很狂野哦,大胸穿好看,冲动,扯开就上了

liuiiiii 2011-8-1 21:32

这衣服比弹簧还好,不然怎么经得起蹂躏呢,号东西啊!

47131 2011-8-1 21:36

内衣不是亮点,美女才是亮点,有这样的美女当然能治阳痿

lookatme69 2011-8-1 22:47

穿上这个衣服做起来肯定特带劲,刺激:excellence

星辰无梦 2011-8-2 00:16

这泳衣给力好性感 给老婆也买一套!肯定爽!

hhgzzd 2011-8-2 01:13

这衣服真有创意,喜欢。楼主哪淘的

kukulal 2011-8-2 09:32

这款不错!绝对的终极诱惑,胖一点穿了更性感。

幻鹰 2011-8-2 09:34

这个对增加情趣很有帮助啊 可以买一件 :excellence

shahu20032003 2011-8-2 15:19

由日本女优穿过,但不如模特身材那么理想!

learn2love 2011-8-2 20:55

比较新颖 独特的一款,相信应该有很多人是比较向往拥有的吧。

zhousese 2011-8-2 22:13

模特很漂亮,一看就是很骚的那种
.下面勒的会不会太紧啊?嘿嘿

ab1138997493 2011-8-3 09:17

很不错啊!在那有卖有去买个!穿到这样来做很爽的啊!

czj1983731 2011-8-3 09:24

很有感觉的衣服 紫色很诱惑 造型很性感 深得吾辈之心

wangxiaoxuan 2011-8-3 10:08

衣服很不错,适合个子高胸大的的女人。要是多几种颜色就更好了

hellspawn317 2011-8-3 10:51

确实很性感,看的整个人都欲火焚身,谢谢楼主了

liu1393904 2011-8-5 18:56

太漂亮了,真的非常心动,不过就是图片里的那个女的长得太抱歉了,要是好看点的就更好了

lkjxhappy 2011-8-5 19:15

这样的连体衣服不错啊,以后也买一件回来试试,应该效果不错的

shichuanxuan911 2011-8-5 20:49

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
页: 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21 22
查看完整版本: 包你看了流口水(紫罩罩+小丁的组合)