查看完整版本: 包你看了流口水(紫罩罩+小丁的组合)

laster 2011-5-12 00:19

这样的衣服,必须身材好的穿上效果才好,否则没法看啊!

180ml 2011-5-12 00:21

样式倒是非常的诱人 就是质地有点差 或许改成细腻的布料会好一点

绝世坏人 2011-6-7 04:35

都太有杀伤力了,诱惑力太大了,真的好漂亮啊!

koller1122 2011-6-30 13:24

这个衣服实在是太诱惑人了,如果是网格的就更好了,更让人留鼻血

jingnu 2011-6-30 16:29

这衣服太漂亮了,确实不错,很性感,真的非常心动。

流浪的天空无云 2011-6-30 18:19

身材不错,装备精良,拍摄专业,灯光效果几近完美!

流浪的天空无云 2011-6-30 18:21

完美的系列装备,优美的身材,拍摄出了出色的效果图片!羡慕啊

zaqxsw1 2011-6-30 19:21

紫色太性感了,喜欢给女友买件来玩玩!哈哈爽死看了爽,干也干的爽

zaqxsw1 2011-6-30 19:21

紫色太性感了,喜欢给女友买件来玩玩!哈哈爽死看了爽,干也干的爽

dbsyjt 2011-6-30 20:03

这个模特身材肤色脸蛋看的真舒服啊,要是买一送“一”那就爽了

hyjiang21 2011-6-30 20:03

这你的虽然不是很漂亮,但是皮肤很嫩很白,加上紫色的内衣,有点感觉吧

jing8648 2011-6-30 20:05

衣服和人配起来真的好有感觉,很好很强大,值得拥有

wert8784 2011-6-30 20:54

我不是流口水 二是喷鼻血 这女的号漂亮啊  而且乳房也是真的 好犀利

baxi80 2011-6-30 20:59

好美的内衣  好美的模特    也搭配的很合理

春天的太阳 2011-6-30 21:31

我觉得吧很一般  这不算性感的吧  至于能不能治疗阳痿那更不好说了

square86 2011-6-30 21:56

模特的身材很好,长的一般,不过这衣服不错,很有诱惑力

hiwlxy 2011-6-30 21:59

衣服不错,也是我喜欢的颜色,紫色特别的显示出人高贵的气质

gk328 2011-6-30 22:22

这衣服也太性感了吧,穿起这个衣服简直让人受不了,很不错的东西

babo1985 2011-6-30 22:23

大吸引人了,好身材,可冶杨伟…………………

pandayan 2011-6-30 22:28

这衣服真好啊,果然让我流了一地的口水啊:excellence
页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20 21 22
查看完整版本: 包你看了流口水(紫罩罩+小丁的组合)