查看完整版本: 又一淘宝店主激情自拍

mionp 2010-9-11 16:01

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

wo6416102 2010-9-11 16:07

居然自己做内衣模特 这卖家还真够敬业的 呵呵 丝袜可一直都是我的最爱啊  而且那店主身材也很好啊 就是没露脸  不过也很赞啦。

ch58080 2010-9-11 16:55

怎么感觉这个女的不是亚洲的啊觉得像是其他国家的真的是自拍我晕

cjtcom 2010-9-11 17:07

晕,真的白哟,大小有致,现实生活照片,让人很有感觉,不错,加油,多发...

hanson23 2010-9-11 17:14

此女身材高挑,丰满,要是能在买东西的时候顺便聊聊,能叫出来见见就爽了

9639110 2010-9-11 18:13

啥都没有露啊,是不是有更劲爆的?????

wyverygood 2010-9-13 16:40

各种颜色内衣 搭配丝袜吊带 真是太性感了 图要是在清晰点就好了

mayotino 2010-9-13 22:45

原味的东西前段时间太火了,最近不知道是被打压下去,还是什么原因,渐渐少了

keadeterry 2010-9-13 22:47

身材非常不错,服装因为分辨率问题看不太清楚细节,可惜了

adu123456789 2010-9-13 22:58

真漂亮   我喜欢   我一定去买她的东西

txt5tnt 2010-9-13 22:59

这身材,真的没话说啊,虽然脸大了马赛克,不过看得出来是个beautiful girl 哈:excellence

yjb820125 2010-9-13 22:59

真是试穿做广告啊,此招够绝,一定能勾起不少色友的欲望

蟋蟀弹琴 2010-9-13 23:05

我在淘宝上买这么多东西,怎么没碰到过这样的店主啊

赣州夫妻交换 2010-9-13 23:18

其实就是一个很骚的骚货少妇,我老婆也爱穿戴性感勾魂的衣物

norgk 2010-9-13 23:22

楼主你好歹告诉我是哪家店么  我们也光顾光顾啊

xunuo5240 2010-9-13 23:23

其实必须理解下,市场营销嘛~~不这样努力生意不好没办法的!
四个字:生活所迫!哈哈

zhen1 2010-9-13 23:29

很漂亮啊   给我网站啊  网店的

zzq4123 2010-9-14 00:08

这些淘宝店主够疯狂 自己当模特 想赚钱 想疯了????

007susu 2010-9-14 00:09

她其实是卖自己顺便卖情趣内衣吧哈,我有兴趣

zhao20051973 2010-9-14 00:17

该店主应该很漂亮,为什么有码,影响性趣。
页: 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 [87] 88 89 90 91 92 93 94 95 96
查看完整版本: 又一淘宝店主激情自拍