查看完整版本: 老婆穿上这情欲连身衣后,我都流鼻血了!

orangeapple 2010-6-3 12:52

红色  很漂亮  看上去不错  上面应该是厂家的模特把.

zhshxmmhd8888 2010-6-3 12:54

看起来不错,价格上将就,有点偏贵~~~~~~

sdallan 2010-6-3 13:16

很喜欢这样的 若因若离~~~~~看的JJ都要硬起来~

88486616 2010-6-3 13:38

这款内衣真敞亮  红色性感啊  白皙的皮肤穿上红色内衣  性感啊

shadowsport 2010-6-3 13:54

这衣服体现性感,这个模特又这么靓,太诱惑了。给你个红心。

whh2002 2010-6-3 14:07

这样的服装应该配这样的身材
话说回来,有几个老婆是这样的魔鬼身材啊。

idgo 2010-6-3 14:08

真是不错的推荐,谢谢楼主的分享了,无论从颜色还是设计款式都是很不错

一脚踩空 2010-6-3 14:27

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

binglyal 2010-6-3 15:04

有想强奸模特的冲动:huffy :huffy

zhb128 2010-6-3 15:36

:excellence im wftci e  b r

yiyitaolian1 2010-6-3 16:51

颜色不喜欢,  款式还可以吧。。楼主继续努力哦。多找点,。

rfrfei 2010-6-3 19:39

价格是次要的,关键是喜欢的程度,只要喜欢的就值得

alang0927 2010-6-3 19:45

衣服很棒,就是模特有点丑,紧身的有松紧性,不怕拉扯,很爽!

jbjw321 2010-6-3 21:59

这个模特胸部好挺啊   尤物啊   衣服也好看的

rishen2 2010-6-3 22:00

如果胸太大,就会撑开那个开口,这样就会露点而失去诱惑,胸小了吧,又撑不开那个开口。不过穿上了总是能诱惑到人的,再者,是黑色就好了。

dengnayitian 2010-6-3 22:04

这个情趣内衣不错 就是怕买了效果不一样

reallygood 2010-6-3 22:05

我给LP看她说她绝对不穿。额!留给小三看看吧。

xiv246 2010-6-4 05:24

这种大面积露出的服装对身材要求很高
所以一旦穿上真实效果翻倍,lz一定很幸福

jasonhyx 2010-6-4 05:49

不错啊 真的很性感啊 我一直想帮lp买一个呢

jisuanji072 2010-6-4 09:41

回复 1楼 的帖子

楼主,这是你老婆么?看的我都有冲动哦,希望不是的,不然就那个了
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 老婆穿上这情欲连身衣后,我都流鼻血了!