查看完整版本: MM喜欢的情趣内衣:露背深V蕾丝透明粉色情趣内衣

q316943749 2010-6-1 21:12

MM喜欢的情趣内衣:露背深V蕾丝透明粉色情趣内衣

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

funjunjie 2010-6-1 21:57

清纯的类型,这样的内衣最适合可爱的小女生穿,真的让人浴霸不能,谢谢楼主的分享了,非常适合调情和意淫的内衣系列

sxtyiori 2010-6-1 23:23

又是一个粉色系的情趣内衣,粉色真是人气冲天啊,很简洁的两件套,上衣的下摆有点像蛋糕裙一样,很普通的内内没有出彩,整体效果属于一般吧,没有很诱惑的地方,个人观点啊。

atandt 2010-6-1 23:43

这款情趣内衣不错,是我喜欢的类型,价格也比较合理。

liuzhiquan 2010-6-1 23:52

这个不错 很清纯啊  是朦胧的那种啊  这个朦胧的感觉总是挑逗起男人的好奇心啊

色狼侠 2010-6-2 03:16

哇。真是模特漂亮。内衣性感。受不了了。太诱惑了,支持下。

sidalinxiao 2010-6-2 07:08

挺风骚的啊,身材也很不错啊,腰细腿长,真不错

rong2227 2010-6-2 08:38

这个不是性感是清纯。很有年轻的感觉适合中年的夫妇。粉色比较青春年轻的朋友建议你们不要买这个。谢谢

zuiqingfeng 2010-6-2 08:44

粉红的 很诱人  不过只能在那时候穿一下 平时估计在家也不肯穿的

精品 2010-6-2 09:40

不错是我喜欢的颜色呀,呵呵,价格也不错呀,谢谢啦!

q1w1e2r2t3 2010-6-2 09:51

顶!!!佩服楼主 我对此也有很大兴趣哈哈

arkai5 2010-6-2 10:12

好漂亮的款式
令我欲罷不能
不過皮膚太深色还是不要穿的好

lilingjun1 2010-6-2 10:39

下摆够短,不穿内裤就更有诱惑力了,模特挺漂亮,够劲

zdhnifeng 2010-6-2 13:21

看不见图...:cry :cry :cry

shinhwa520 2010-6-2 17:08

嘿“清纯”啊,这种衣衣要少女穿才有那种感觉,不适合熟女,买之前还是要慎重考虑~

ydcf1 2010-6-2 20:38

那么性感!! 还让不让人活啊!! 看着就欲火焚身...找老婆去!

942708702 2010-6-2 20:41

:excellence 粉色就是一种淡淡的嫩嫩的颜色。很喜欢,模特也非常的漂亮。恩恩,不错。

govenus 2010-6-2 23:06

这个模特长的不错啊 衣服也还行 留着 以后买一个

woxiang131421 2010-6-2 23:09

模特还是不错的啊,是不是买衣服送模特呢?楼主是不是来推销的啊

rfrfei 2010-6-3 19:41

温柔可人的小mm最适合的衣服了,穿起来小鸟依人的感觉
页: [1] 2 3
查看完整版本: MM喜欢的情趣内衣:露背深V蕾丝透明粉色情趣内衣