查看完整版本: 【原创】北京廊坊交界私人会所红床22岁辣小妹

zuohuazhe 2010-7-9 13:18

楼主啊楼主,这是我再一次的回复了,已经PM了,为啥没个回信呢?

woooou 2010-7-9 14:10

项目还真不少,要比红墙和五矿的性价比高啊。

tntren 2010-7-10 09:15

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

ayumi9001 2010-7-10 21:55

准备急速申请验证,呵呵,请老大赐予联系方式吧

hbjwwxs 2010-7-11 16:53

看起来错呀,但感觉有点贵了,偶尔尝试下还是可以的

mcse980416 2010-7-14 13:49

河图看天 2010-7-16 17:37

的确在最近的帖子里有跟楼主一起去的狼友,楼主辛苦了,这么好的资源可以去尝试一下。

zx5107535 2010-7-16 23:08

这个资源太好了 可以给我联系方式吗?我可能去北京 工作 得找一个地方泻火!

rotten123 2010-7-18 10:43

沙漠中的绿洲,一定要去验证一下MIKECHENBJ大哥推荐的地方!

guytim 2010-7-27 21:37

这里经常听说阿~还能包夜?那都有啥服务?有机会驱车前往以下

hdyngwei 2010-7-27 22:45

楼主写的真是专业,希望能够早日验证

pmx_003 2010-7-28 21:00

编辑一下格式怎么样?这么长,还不换行,太不容易看了

jackieyeye 2010-7-29 11:26

看了兄弟的文章,小弟弟蠢蠢欲动,感觉性价比还是很高的。急于验证,嘻嘻。

baimanghuo 2010-7-30 15:21

楼主写的非常具体、细致,也给我增长了不少知识,之前还真没看过具体描写红床过程的。
如果有幸得到该地的联系方式,将感激不尽。

basi412 2010-7-31 21:17

看楼主的贴看得口水流一键盘了干着急啊。。。。恨不得马上飞去验证。。。。

zestyearn 2010-7-31 21:19

我叫西门 2010-8-3 12:12

LZ写的确实是非常详细,弄的在下也想去体验下红床。而且看完您带的那位兄弟写的验证贴对LZ更是佩服,起码在下还没做到过。再次敬佩!  支持你!  加油。

gresko 2010-8-3 12:35

很不错这样的小姐真的是非常的敬业,佩服楼主信息的灵通。

yjbmm33 2010-8-3 20:39

123777 2010-8-5 01:34

听着就超级刺激,不过我没车,不知道做公交能不能到
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9
查看完整版本: 【原创】北京廊坊交界私人会所红床22岁辣小妹