查看完整版本: 【原创】北京廊坊交界私人会所红床22岁辣小妹

sinttr 2010-6-8 14:13

刚回北京就看到这么好的验证帖子,感谢大大了。小弟从没去过那边,一定要抽时间去看看~~

fengdian2008 2010-6-8 19:30

这个地方可能是北京有数的几个可以洗浴的地方了吧,现在风声很紧啊

redmountain 2010-6-8 22:42

兄弟能在这么严酷的环境中寻找到新的乐土,真的不简单啊!

yun863 2010-6-10 13:01

看起来是目前在北京周边比较好,距离也不错的地儿了。
来去半天就可以了。
没体验过红床,只能想象一下子。
俺注册比较早,只是最近才有机会上来发言。

ddzhajy 2010-6-10 17:14

廊坊离我很近啊!跪求联系方式!需要的话我也这里也有信息可以互相分享!

xirt8855 2010-6-10 18:44

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

mikechenbj 2010-6-10 23:51

我在论坛给了几位老狼电话!和联系方式!最近他们那得经理已经被骚扰的够呛!希望大家有诚意去的时候再联系!别没事就寻个价!或者问个情况什么的!谢谢

新红资2009 2010-6-12 14:12

看过wangyongbiao兄弟的验证贴后,对LZ大大全心全意为狼友服务、无私奉献精神更加钦佩了,再顶一次LZ大大!我已经PM了LZ大大,诚心希望LZ复我!

peifeng 2010-6-12 18:54

地方确实不错请客的好地方啊 自己去就是贵了点1000块了 有机会去去

jkyhws 2010-6-12 22:48

挺lz的红床很想去验证一把,就是道有点远

303029044 2010-6-16 00:11

超级大铁门!哈哈,看来真是够安全的!服务项目真够多的,都能编成一本小说了。哈哈
恭喜楼主幸福之人!

noccar 2010-6-16 03:06

共享共享啊~~哈哈~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

淡然灵动 2010-6-16 10:16

回复 1楼 的帖子

看楼主描述的很不错,不过价格好像太贵了点啊,一般人消费不起啊

33756942 2010-6-16 13:24

这个地方一看就很好,比去歌厅带一个强多了!不知道包夜是什么情况!

sdm123 2010-6-16 19:49

性价比比较高啊,有机会一定去验证啊。谢谢楼主。

hjmmax 2010-6-16 22:37

这个地方根据楼主的描述是相当不错的谢谢了

longsan 2010-6-17 07:20

哎 北京最近风声紧   谢谢兄弟分享此地信息~!

cici9911 2010-6-19 17:56

真是好地方啊,廊坊也去过几次,但是服务真的没这个地方全,一定要去尝试

shq1991 2010-6-20 03:02

感谢lz 分享经历
说的我也很想去试试红床

evangele 2010-6-20 15:41

小弟前来想你学习啦,写的非常的详细。让我有冲动啦,感谢楼主分享!
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9
查看完整版本: 【原创】北京廊坊交界私人会所红床22岁辣小妹