查看完整版本: 我老婆的情趣内衣(应各位兄弟要求改为露点贴图)

hctbat 2010-5-25 14:17

不得不说,楼主很专业。不但每款都很诱惑的说,而且还都有名字且是那么生动。

yy1910 2010-5-25 14:20

楼主好福气阿,那些照片的名字也取的挺有水平。哈哈

sexinsex702 2010-5-25 14:44

这个必须的火起来啊,我非常喜欢,下了,谢谢

灵感来了 2010-5-25 16:52

楼主老婆实在很配合哦,不过要是能有大图看清楚就好了!

ssmrobin 2010-5-25 19:25

恩,你老婆很不错啊!小子享福了哟!自己小心腰啊!

dean461572028 2010-5-25 19:47

楼主好性福啊 家里有这般尤物,穿上这身行头那不是更受不了了

lilingjun1 2010-5-25 19:58

这衣服很性感啊,楼主不错,老婆身材还真不错

caotama2 2010-5-25 20:41

你老婆真是大方啊 身材又好 还能这么配合你真是羡慕楼主

airfish 2010-5-25 20:52

太棒了~我喜欢!楼主精神相当可嘉啊!10楼兄弟怎么会说弄穷了!楼主没要钱啊!你误会了吧!

ml0910944 2010-5-25 20:58

唉~可惜啊!小弟金币不是很多!就看不到了!等俺多攒点金币~再来欣赏!

txf0209 2010-5-25 21:03

我感觉是来脱销卖内衣的,整一托嘛!不过,内衣倒是不错!

Sniper008 2010-5-25 21:04

早知道不下载了,我的金币几乎被扣完了,楼主太不厚道,没任何提醒。

Small.G 2010-5-25 21:09

楼主 好慷慨啊 内衣挺不错 挺开放的

lisanpa 2010-5-25 21:11

情趣内衣要穿在情人的身上才有魅力,不过如楼主这样的老婆过的也一定很幸福。

gl秋天 2010-5-25 21:19

楼主有这样的老婆真是羡煞旁人啊
看了你的生活品质部差钱啊

czz1988 2010-5-25 21:28

楼主真是性福啊,也感谢楼主的无私奉献啊。

zhuliye08 2010-5-25 21:58

这个看起来很真实!穿成这样日起来肯定很爽的

tjjacky 2010-5-25 22:02

精简30部大合集) » 发表回复

lizg 2010-5-25 23:03

结婚时间久了真的是没有新奇刺激的感觉了,有了这些衣服对提高夫妻生活能起到很大的促进作用呀

zcjzcj 2010-5-25 23:27

你老婆穿上这个真性感,要是黑丝就更好客做爱和很爽吧
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 我老婆的情趣内衣(应各位兄弟要求改为露点贴图)