查看完整版本: 菊花加牙膏的用法!特别新颖的自慰方法!给你不一样的感觉!

pbw139207 2010-5-22 18:26

菊花加牙膏的用法!特别新颖的自慰方法!给你不一样的感觉!

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

sohot1212 2010-5-22 19:14

很佩服楼主的发明创造,这样的方法还真是不好想出来,支持一下!

11070063 2010-5-22 19:47

楼主太有才了,真不知道楼主怎么想出来的,支持一下

wenhuazhe 2010-5-22 21:09

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

lanshi009 2010-5-22 21:37

神一般的存在,楼主你真是太有才了。
不过捏,好像有点难实施啊·1

captain12345 2010-5-22 21:41

楼主是创新精神很好,值得鼓励,气球里面需要倒入大约多少水?

田间小路 2010-5-22 22:47

楼主历害呀,什么新\奇\特的方法都能想出来
想必一定是已经试过了
感觉爽不:excellence

gst2011 2010-5-22 23:33

楼主的DIY真是令小弟震精啊,这也想的出来太强了

ljk110110 2010-5-22 23:38

一看楼主在此道侵淫多年,奇思妙想数不胜数,最关键是道具廉价,简单,佩服

emittime 2010-5-23 00:06

太牛了
就是操作太麻烦
还要先泡茶?

nightdancer 2010-5-23 00:08

楼主太强了 不过操作难度貌似很高啊 转的时候怎么保证不掉下来啊

tding10 2010-5-23 00:14

工序太多,很难硬起,为什么一定要用菊花?

nirvana8341 2010-5-23 00:38

佩服!聪明才智!楼主是如何才能思索实践出如此丰富多彩的方式方法!

chx19 2010-5-23 01:48

真有创意 佩服的很 就是太麻烦了 不想尝试

孤独小强 2010-5-23 09:28

楼主好有创意啊,这都能想到,不过就是太麻烦了

lijiwenlijiwen 2010-5-23 16:09

楼主这么费劲 还不如直接去找个小姐做一做 还是真实的最过瘾啊

gou0370 2010-5-23 16:17

强烈建议楼主用菊花刷菊花,等待测试结果。嘿嘿

pobutuolasi 2010-5-23 17:08

你是闲的没事,随便射出来都好,找块猪肉,打个洞,更真实

初逐鹿 2010-5-23 17:47

:excellence 谢谢楼主:奇思妙想。哈哈 听起来是奇闻,作起来是享受。:excellence

rong2227 2010-5-24 12:39

太有想象力了。呵呵就是麻烦点还需要泡茶,但是想法很有特点只能说有时间做来试试
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 菊花加牙膏的用法!特别新颖的自慰方法!给你不一样的感觉!