查看完整版本: 菊花加牙膏的用法!特别新颖的自慰方法!给你不一样的感觉!

qdjdd 2010-11-15 13:55

楼主太牛逼了,这样的发明创造还真是不好想出来,小弟震精,支持一下!

WQB1 2010-11-15 14:02

楼主真厉害,想象无限啊,不过感觉有些复杂,累不累啊!

handy21cn 2010-11-15 14:14

楼主真的是高人啊,经验很丰富啊,不知道还有没有更好的自慰方法~

ss_819 2010-11-15 21:34

楼主太有才了,怎么想出这个办法的?:excellence

hybernator 2010-11-16 05:10

楼主的想法很奇特,我只是觉得这个方法应该蛮麻烦的,搞半天也就爽一下,爽完看到什么牙膏菊花的其实挺奇怪的

johnson_sh 2010-11-16 06:48

操作难度太高了 那个jj怎麼放进气球的 发张照片看看

hyj4321 2010-11-16 07:05

听起来好像在看童话,有趣,太有才了,什么都想得到。

ougpeels 2010-11-16 09:01

这个方法很奇特也,但是水多了会有感觉么?

ytmazi 2010-11-16 12:29

很久以前洗澡 刷牙的时候牙膏搞到GG上面有点痛类     真的能用吗 :faint

zls1971 2010-11-16 13:42

楼主太有才了 :excellence  不过过程太复杂了 还是看看有没有简单的

mh4mh4mh4mh4 2010-11-16 16:22

很有创意,这样玩儿都行啊,射得了吗???

rainboys20 2010-11-16 16:24

楼主真的是人才,不过不知道那个气球结实不?

7711177 2010-11-16 16:32

看上去不错
但转动没有抽查的快感吧?

6478692 2010-11-16 18:00

创意新颖,只是操作起来比较麻烦 虽然不会尝试但还是顶下楼主

wiiwin 2010-11-16 18:29

这个,太能想了,不知楼主怎么想出来的,不过听着挺舒服的样子

yeluotuo19 2010-11-16 18:53

楼主怎么往气球里放水的啊
佩服!佩服啊!

zhizhi12 2010-11-17 09:42

方法很特别,楼主太牛了,有时间我也要试试。

wzs8233 2010-11-17 10:09

操作上比较麻烦,收拾起来也很讨厌,不过薄荷的确是蛮刺激的

wewe20101018 2010-11-18 11:59

这种办法和创造力是需要天分的,不过身边一样工具都没有

t80m1989 2010-11-18 22:02

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13
查看完整版本: 菊花加牙膏的用法!特别新颖的自慰方法!给你不一样的感觉!