查看完整版本: 菊花加牙膏的用法!特别新颖的自慰方法!给你不一样的感觉!

zjmTiger 2010-8-4 12:16

这个方法要是本人研究出来的很难想象这哥们的小鸡鸡一定受过不少虏带,我就怀疑了,把牙膏涂在小鸡鸡上会很爽?怀疑中

pzlzilong 2010-8-4 14:42

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

xylh 2010-8-4 14:47

真都能被你想到?
真强!
可是气球是有味道的啊

tell11987113 2010-8-6 18:17

:wad37  好变态  话说牙膏会不会清凉到小DD没感觉啊

laoli123123 2010-8-6 19:48

太牛了
就是操作太麻烦
还要先泡茶?

ppmike 2010-8-6 19:50

wjlster 2010-8-6 19:52

是我邪恶了,还以为是跟楼主的菊花有关,汗。这都想得出来啊。

7329261 2010-8-6 20:24

不得不说LZ真的是太有才了,这个办法都被你想出来。明天一定要试一下。
再问一下装热水会不会好一点?

superfoxman 2010-8-6 21:11

天马行空的设想啊,楼主有才啊:excellence :excellence :excellence

jchgk 2010-8-6 21:14

shanhang 2010-8-6 21:16

真是服了,真不知道怎么想出来的,厉害厉害

yl33774 2010-8-6 21:28

只能用强悍来形容了 楼主太有才了 【佩服佩服

gxiaoke 2010-8-6 21:30

这个创意是不错,不过应该不是很爽

surfer7725 2010-8-6 22:41

alexzerozhu 2010-8-6 22:50

这样的方法都給楼主想到?又环保,泡茶后的茶渣都不浪费

kkk7311 2010-8-7 02:58

什么气球的口能把小DD装进去啊,请教下

52134200 2010-8-7 05:33

想法很牛,就是危险很大。价钱很高。还不如自己买一个玩。

zhjm0000 2010-8-7 09:16

楼主真是太有才了!亲自实践过了吗?这是不是传说中的另类爆菊哈

xiejiang 2010-8-7 12:56

这样的玩法也有,楼主你厉害哟,不过玩来玩去都是玩的自己。

lwhgyn 2010-8-7 12:58

老大  好有创意啊,有时间了试下!谢谢分享出来!!
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13
查看完整版本: 菊花加牙膏的用法!特别新颖的自慰方法!给你不一样的感觉!