查看完整版本: 菊花加牙膏的用法!特别新颖的自慰方法!给你不一样的感觉!

BAQISHAN999 2010-6-19 11:03

发明创意不错,就是效果不知如何。我觉得感觉上可能不如真人好。

xrxx 2010-6-19 11:08

这也能想到  佩服楼主的创新  有空试试

gaojianggjj 2010-6-19 14:33

强大啊强大,气球还可以用完就扔,方便啊哈

83030177 2010-6-21 20:52

这种方法楼主都想得出来 不过不明白牙膏水在里面起什么作用

zsc2004 2010-6-21 20:53

呵呵,刚开始还以为是后门,原来是真的菊花!

gaozb228 2010-6-23 16:14

首先本人不喝茶,其次我想问楼主你真的试过了?要是真的你也真是个人才

8621873 2010-6-23 16:23

那要买多大的气球啊,气球口那么小,怎么套的进去啊

qidapeng159 2010-6-23 18:25

回复 1楼 的帖子

斑竹太厉害了  这样都想得出来:excellence

为爱瞎拼摸2 2010-6-24 05:22

这个。。请问准备工作要做多久啊~我觉得做好了 兴致也没了吧 构思到是好的

杀医兰丸 2010-6-24 06:46

真累哟!直接花个百把大洋,多少实物任你搞.

ggxxmm999 2010-6-24 09:09

确实太有新意了,不过有点小小的奇怪,气球好用吗

740317750107 2010-6-24 09:21

很佩服楼主的发明创造,这样的方法还真是不好想出来,支持一下!就是太麻烦了

tsdwqy 2010-6-24 09:59

除了有才我真不知道说什么了,不过牙膏成分对DD伤害还是蛮大的,不建议长期使用。

谁睡谁知道 2010-6-24 10:05

LZ很有自娱自乐的精神头。LZ你太牛了。

tj7205 2010-6-24 10:10

如果这是楼主琢磨出来的,那我佩服您的创新精神;
如果这是楼主实践出来的,那我佩服您的勇气!

xiaochuan0708 2010-6-24 10:56

没试过,不过感觉没有LZ描述的那么爽吧,不喜欢

aishisexingye 2010-6-24 11:19

原来是这样 多谢楼主分享 以后要注意

dangnianqing 2010-6-26 16:50

不得不佩服楼主的想法太多了  平时我都是 常规打手枪很快 就完了 学习了!

swmgg0 2010-6-26 17:45

表述不清楚啊,不知道你想说什么,不过还是想试一试

gba110tang 2010-6-26 18:19

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 菊花加牙膏的用法!特别新颖的自慰方法!给你不一样的感觉!