查看完整版本: 菊花加牙膏的用法!特别新颖的自慰方法!给你不一样的感觉!

Small.G 2010-5-29 16:42

楼主高手 这样的方法也想的出来  不过小心感染啊

bbqxdzkiva2 2010-5-29 16:44

楼主你太有才了我明天 回家试试好不好啊 回去再说

tuyarensheng 2010-5-29 16:46

楼主太有才了,真不知道楼主怎么想出来的,不过感觉操作起来太麻烦了啊!

gognqianji1 2010-5-29 17:52

薄荷太刺激了吧,我的可JJ受不了,菊花擦来擦去的也不一定能爽到那去

kiss3000 2010-5-29 18:03

真是太佩服你啦,真有创意,不过气球破了就麻烦大啦

youzj 2010-5-30 11:34

靠,果然淫才济济啊!楼主的精神值得学习

cq42 2010-5-31 05:23

楼主的动手和动脑的能力都超强,这么复杂的方法都想出来了,佩服

男人是山1 2010-5-31 05:37

呵呵楼主真是太有厉害 能想出用菊花和牙膏弄在一起自慰,不知道是什么感觉。

爱恨因你而起 2010-5-31 06:32

额,一大早的,又是牙膏又是菊花的,搞的我一刷牙就想到菊花。

doom028 2010-5-31 09:44

我还以为是lz准备把牙膏抹在pp
然后用什么东西自慰呢
邪恶了

lanzuan66 2010-5-31 09:48

阁下麽非就是传说中的裁缝,就是不知道用后怎么样啊,有空一定试试

十二少123456 2010-5-31 11:22

楼主憋的够呛啊,这都什么招啊,佩服你!!

heejun0511 2010-5-31 14:06

佩服你的创意 但是没看明白是怎么回事 什么原理 对身体没害么?

hxdsy 2010-5-31 14:24

神人啊,太有才了,楼主仍当代第一牛人,崇拜中

xiaochai82 2010-5-31 14:34

很佩服楼主的发明创造,这样的方法还真是不好想出来,支持一下!

stxxx 2010-5-31 14:41

真是环保加低碳概念,将菊花再次利用,一举两得,高。:excellence

527290182 2010-5-31 14:46

大胆的构思,大胆的想法,楼主你太有才了,自己肯定实验过了吧。

ilmlsexfy 2010-5-31 23:00

额,相当不错呀!早些时候以为这种事情很少。但直至混迹于论坛的今日!
我倍感自己落伍

liuzhiquan 2010-5-31 23:32

有点爱迪生的意思 真能想啊 创意无所不在啊

youyou263 2010-6-1 15:24

进来学习膜拜一下!!
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 菊花加牙膏的用法!特别新颖的自慰方法!给你不一样的感觉!