查看完整版本: 【原创】洗浴中心邂逅性感美艳熟女纪实【独发色中色】

waxxhpp2004 2010-6-20 16:02

兄弟描述的相当不错,搞得我心动不已啊,谢谢又开发了这么好的地方

crymood2 2010-6-22 11:28

楼主写的很有代入感啊,真的不错啊,有机会去尝试一下

onlyacer 2010-6-22 13:01

lz写的很精彩,但和小姐亲吻,梅毒是可以这样传染的,69,佩服,胆识过人!

wei_wei10 2010-6-27 23:13

难得楼主找到这么一位漂亮、顺心的美娇娘,有时间一定去会会她。:smoke

jljd1201 2010-6-28 13:27

楼主的描述很细致,过程也特别具有感染力,一身橄榄油在一起折腾想想都很美,感谢楼主。

yeye111 2010-6-29 01:32

貌似你做了一回鸭?哈哈,兄弟,开玩笑,给婊子舔阴,不戴套,都是那命换一时之快呀!

blueboxer 2010-7-10 01:11

写的精彩,看的神往,精品可遇不可求啊
有机会去尝试一番

fire998 2010-7-14 12:55

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

yun863 2010-7-14 13:24

华威桥龙威洗浴中心,说实话,没听说有这么一家啊。

luckwy 2010-7-16 19:19

看了楼主写的东西后,就有一种马上想去体验的感觉,还好这个地方我认识,就在单位附近。

sseventeen 2010-7-24 20:19

熟女还是有劲儿,主动不说,还都是黑丝,大屁股

gresko 2010-8-3 12:44

真的很爽啊这样的熟女真的来感觉啊,楼主草的爽啊2次啊。

131382 2010-8-3 13:00

ly8397111 2010-8-4 20:08

我还以为楼主不要命了,不用戴套就敢上。安全第一

xiaofeixie 2010-8-15 12:04

楼主写得太动感了,让人很冲动,现在虽然天热,人容易躁动,但还是得忍着呀,小心使得万年船。

tianshi65 2012-2-26 10:03

hustchenming 2012-2-29 12:32

写的很生动,很精彩,让人看了就硬了,说明文笔不错!谢谢分享,但是应当注意安

wqwu1980 2012-5-7 16:30

楼主胆子真大,就不怕进医院!谢谢楼主了!

gracy 2012-8-10 01:36

过来看看,不知道什么样的会这样啊,很羡慕楼主的好福气哦

gracy 2012-8-10 01:37

过来看看,不知道什么样的会这样啊,很羡慕楼主的好福气哦
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 【原创】洗浴中心邂逅性感美艳熟女纪实【独发色中色】